Пикап Ford F-150 SVT Raptor огромен и устойчив как гусенечный кран

12.01.2018

Компания Ford представила специальную серию Ford F-250 SVT Raptor. Тот, кто много путешествует, не заботясь о состоянии дорог порадуется этой специальной серии.

Он представляет собой огромный, эффектный, высокопроизводительный пикап для движения по бездорожью. Первое, что выдает этот автомобиль – великолепный красный металлик и графика на бортах кузова. Салон автомобиля разбавлен красными вставками и комбинированной красно-черной обивкой сидений. Также SVT Raptor будет доступен в черном цвете.

В первую очередь этот пикап предназначен для покорения бездорожья. Об этом своим видом говорят огромные внедорожные шины, благодаря которым Ford F-250 SVT Raptor цепляется за дорогу как гусеничный кран или военный бронетранспортер. Помимо полного привода, дифференциалов с электронной блокировкой Torsen, Ford F-250 SVT Raptor оснащается системами Hill Descent Control™ и FOX Racing Shox™. Двигателем служит классический «американский» V8, производящий 411 л.с. мощности и 610 Нм крутящего момента, который соединен с шестискоростной автоматической коробкой SelectShift Automatic® с режимом буксировки.

По словам представителей марки, Ford Raptor является фаворитом рынка роскошных пикапов. Тем не менее, регулярно появляются обновленные версии с рядом улучшений и изменений, чтобы угодить все большему количеству клиентов. За начало этого года, продажи Ford Raptor уже увеличились на 14% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, что обещает рекордные продажи пикапа в этом году.