Секс и бизнес как две стороны одной медали

31.07.2018

А давайте взглянем на проблему ведения бизнеса несколько с иной стороны и попытаемся увязать ее с одним из наивысших наслаждений человека (заметьте – это не еда).

Успешный бизнес зависит от многих факторов – выбора направления деятельности, наличия стартового капитала, рынка сбыта, возможности приобретения дешевого сырья, других ресурсов и т.п. Если спроектировать это на сексуальную жизнь человека, то и здесь есть свои исходные данные. Это и внешняя привлекательность для представительниц прекрасного пола, хорошо развитая мускулатура, и, конечно же, статус в обществе. А еще - умение знакомиться, легко заводить новые связи, быть общительным и, одновременно, надежным!

Все это так. Но вот как развиваться? Допустим, вы достигли определенного уровня развития, у вас есть свое дело, оно приносит постоянный, устойчивый и достаточно высокий доход. Однако, все мы прекрасно знаем, что ничего не делать в бизнесе нельзя, конкуренты не дремлют. Стоит лишь чуть расслабиться и все – жди проблем. Застойные мысли «правильного характера» ведут к импотенции не только психологической, но и физической. Как это отображается в личной жизни? Например, у вас прекрасная молодая жена, ну или любовница, подруга и т.п. (надеемся – не друг...). Ровные стабильные отношения, с одной стороны – это хорошо. Но вспомните, как было все с самого начала, когда вы мчались в обнимку домой из ресторана кафе или кинотеатра и срывали друг с друга одежду в порыве страсти. А еще – импровизировали, экспериментировали, пробовали все новое, неизведанное ранее. Но с течением времени, страсть утихала, интерес, влечение проявляются все реже, вечером тянет на диван, к телевизору (не дай бог – еще и к бутылочке...). Все вроде бы хорошо с одной стороны, но слишком уж правильно, ровно, без всплесков гормонов... И вот здесь еще раз убеждаешься: застойные мысли «правильного характера» ведут к импотенции не только психологической, но и физической.

Что же делать? Так и в сексе можно сойти с дорожки раньше отведенного природой срока, и в бизнесе попусту растерять достигнутые рубежи. Вариант один – искать такого партнера, с которым не заскучаешь. (еще раз уточню - в плане секса, по моему глубокому убеждению, лучше искать партнершу). Скажем сразу, найти по жизни надежного партнера также тяжело, как и в бизнесе. Вспомните, много ли девушек и женщин ходят со своими мужьями на футбол или на рыбалку? И наоборот!

Конечно, все мы очень разные, со своими интересами увлечениями, взглядами на жизнь. Но не стоит пытаться найти такого партнера, который будет во всем вам потакать., оставаясь серой тенью. Лучше, если рядом будет веселая, активная жизнерадостная спутница.

И еще одно интересное наблюдение. Гармоничные сексуальные отношения с партнершей – это прекрасный стимул для развития бизнеса. Главное, чтобы ваша половинка (временная или постоянная) вела себя соответствующим образом. Помните, у каждого поэта есть своя муза. Так и в бизнесе, сексуальная партнерша должна вдохновлять, окрылять, генерировать идеи. А если этого нет, возможно лучше вообще отказаться от таких отношений. Глядишь – и в бизнесе все нормализуется. В любом случае, выбирать вам! Если в бизнесе пошли по сексуальному поведению, то тут приходится выбирать, либо иметь секс (трах мозгов) или развод.

Вот мы невольно и коснулись поведенческого выбора для бизнеса. Очевидно, что, если удастся связать его в самых лучших реалиях, с учетом полной гармонии, неувядающего интереса – успеха можно достичь невероятного. И что крайне важно – очень быстро. Другой путь – планомерное, активное, но поэтапное развитие, каким может быть интимная жизнь супружеских пар, связанных едиными интересами увлечениями, целями и идеями. Ну а если ничего этого нету, а сексуальные отношения в прямом смысле закончились, остался только вечный «вынос мозга», с такими делами лучше побыстрее завязывать.

Вывод: и к сексу, и к бизнесу, необходимо относиться как к хобби, увлечению всей своей жизни. Постоянно ищите новые идей, не бойтесь рисковать, экспериментировать, равно как и в сексе. Заметьте, я не предлагаю вам секс на крыше едущего автобуса, а вот взобраться на небоскреб.... Невероятные ощущения! Ну а если нет такой партнерши – акцентируйте внимание на успехе в бизнесе, а ваша «половинка» появится в нужном месте и в подходящий момент времени. Остается лишь немного подождать!

  • Картинка Terry Rodgers