Тенденции ювелирной моды 2018

Украшения всегда имели огромное значение, как для женщин, так и для мужчин. Они обладали энергетикой могущества, силы и власти в древние времена. До сих пор они не перестают оказывать огромное влияние на человека.

Шикарные драгоценности могли позволить себе далеко не все. Сегодня же преследуется та же тенденция, но в отличии от прошлых лет, в наши дни большое значение имеют не только украшения из благородных металлов, но и от известных производителей (брендов).

В 2018 году ювелирные украшения будут иметь огромное значения для людей, преследующих моду. У каждого будет возможность создать свой неповторимый образ с помощью ярких и оригинальных украшений. Главное правило, которого следует придерживаться в любом случае, стараться не нарушить гармонию всего стиля.

Особого внимания заслуживают цепочки, кольца, браслеты, колье и серьги, сделанные из желтого, розового и белого золота. В 2018 этот металл очень актуален и остается на пике моды. Носить золото лучше всего комплектами, чтобы они воспринимались цельно и гармонично.

Если у вас есть возможность, подбирайте только натуральные камни и вставки. Обращайте внимание на цветовую гамму изделия и декоративных вставок, подбирайте их не только по цвету гардероба, но и в тон коже, глаз и волос.

В 2018 году будут актуальны такие цвета украшений, как:

  • Красный, кирпичный, коралловый, оранжевый
  • Черный, антрацитовый, серый
  • Белый, молочный, бледный желтый
  • Зеленый, бирюзовый, изумрудный, голубой

С другой стороны, простыми и стильными в 2018 году будут считаться украшения, выполненные «в духе минимализма»: геометрические, легкие, утонченные, не слишком торжественные, но, одновременно привлекающие внимание. Ювелирное изделие или бижутерия должна быть такой, которую можно надеть на светское мероприятие и в обычной повседневной жизни.

Наряду с этим, огромное значение имеет способность украшения делать из своего обладателя экстравагантную личность. Поэтому, чтобы быть в тренде в 2018 году, отдавайте предпочтение ярким камням, эмалированным покрытиям, керамическим вставкам, необычным дизайнам и «смелыми» формами.