История моего бывшего начальника, которая дала повод к ненависти.

03.02.2018

Работала я одно время на предприятии бухгалтером. Организация небольшая, все друг с другом знакомы и находятся в дружеских отношениях. Даже директор порой присоединялся к нам, подчиненным, во время обеденного перерыва. А чем заниматься, когда обедаешь, конечно болтать. Вот и обсуждали все семейные и жизненные проблемы, истории.

В один из таких дней, директор рассказал очень смешную, по его мнению, историю, которая повергла в ужас не только меня. А он лишь заливисто смеялся, чем вызвал впоследствии от нас только негатив!

Далее с его слов.

"Мы с женой решили съездить в Турцию на недельку, бока погреть, да в море покупаться. Купили билеты, купальники и всю лабуду, собрали чемоданы.. И тут поняли, что кот же останется один! Куда его девать в последний день перед долгожданным отпуском? Никто брать так неожиданно не согласился, ну не сдавать же билеты?!

Насыпали ему две (!) миски сухого корма, авось на неделю (8 дней) хватит. Ну и укатили в закат, к теплым побережьям Турции. Конечно, признался он, когда обратно ехали, переживали, что дома уже никто ждать не будет(то есть понимали, что 150 грамм сухого корма и одно блюдце воды - недостаточно для жизни на такой срок)... "*ох, вспоминаю, аж заново злюсь!!!*

И вот, кульминация! Момент на котором смех моего бывшего начальника достигал истерического уровня.. Заходят они в квартиру, а на встречу им бежит их рыжий, отощавший кот. С очень красными и слезящимися глазами. Он просто плакал. Знаете от чего? В последние дни голодания, он прогрыз сетку с луком, и чтобы выжить питался им. Кот ел репчатый лук! На этом моменте рассказа, я уже плакала от сочувствия, в то время, как этот садист смеялся, вспоминая красные глаза кота.

После моих(и не только моих) осуждений, он долго оправдывался и показывал фото здорового и живого рыжего кота, заверял, что больше такого он никогда не сделает, но знаете, мнение о себе он не поднял.

Я уволилась оттуда примерно через полгода, надеюсь, что у кота действительно все хорошо сейчас, и прошу вас, всегда думайте о том, как живут ваши питомцы, не подвергайте их смертельной опасности, они вас любят!

Спасибо вам большое за прочтение, я рада, что вы со мной! :3