Дарья Домрачева поддерживала Шипулина, которого не пустили на Олимпиаду

Мы уже неоднократно обсуждали о том, как многие Западные страны отнеслись к России после новости о том, что многих русских спортсменов не пустят на Олимпиаду.

И если у большого количества спортсменов из разных стран по поводу России были категоричные мысли - мол, мы действительно принимали допинг. И звучало это странно, ведь никаких доказательстве не было тогда и не появились до сих пор.

Но если кто и поддержал Россию, так это братская Беларусь, которая поступками своей Дарьи Домрачевой и не только, доказала - она не бросит нас даже тогда, когда все отвернулись. Но главное не это!

фото из сети
фото из сети

Главное наблюдение состоит в том, что поддержка со стороны Беларуси, о которой мы говорим, заключается не просто в словах, но и в определенных рисках, которые они понесли. Так, мы уже писали о том, что зная о дружеских отношениях России и Беларуси, вторым запретили помогать нашим проносить различную символику сборной России.

Но нашим братьями было все равно, и они лишний раз не упускали шанс пронести флаг и еще всячески поддержать наших, как допустим болеть еще и за Россию.

Но поступок, о котором пойдет речь, стал олицетворением всех тех отношений, что называются братскими. Это поддержка со стороны Дарьи Домрачевой в адрес русского биатлониста Антона Шипулина. В чем она заключалась? Сейчас расскажем.

фото из сети
фото из сети

Дело в том, что когда точно стало известно, что Шипулина не допустят до соревнований, то спортсменка из Беларуси написала ему смс-сообщение, и не одно. В них Дарья Домрачева пыталась всячески поддержать русского спортсмена. А сам Антон позже отмечал, что она одна из немногих, кто поддержал его, пока Запад молчал.

Вот это и есть - настоящая братская дружба, о которой Западу только мечтать. Ставьте лайк, если согласны с этим. И подпишитесь на канал, у нас много новостей про нашу Россию, за которую нисколько не стыдно.

А также читайте нашу статью о том, как еще одна спортсменка из Беларуси поддерживала нашу Россию.