Джокович рассказал, какая Шарапова в обычной жизни

Мы все привыкли воспринимать спортсменов, особенно русских, как людей, сильно отдаленных от нас, обычных болельщиков. Но все изменится, если мы поймем - помимо спорта у них те же проблемы, переживания и простые радости.

Чтобы это понять - предлагаем вам ознакомиться с частью интервью, которое дал Новак Джокович, в котором он рассказал, какая Шарапова в обычной жизни.

источник фото Getty Images (фото из сети)
источник фото Getty Images (фото из сети)

Не стоит сомневаться, мы все воспринимали известную русскую теннисистку, как открытую и искреннюю девушку. Ведь помимо прекрасной внешности, она отличная теннисистка, что уж говорить о знаменитом "крике Шараповой"?

Но насколько образ Маши совпадает с тем, какая она в обычной жизни? Вопрос сложный, ведь она часто в разъездах на разных турнирах и в России бывает не так часто.

Но рассказать о ней смог спортсмен, который более-менее хорошо с ней знаком, а именно один из лучших теннисистов современности. Новак Джокович рассказал, как относится к Шараповой в обычной жизни.

источник фото gotennis.ru (фото из сети)
источник фото gotennis.ru (фото из сети)

Он прежде всего отметил её качества, которые она демонстрирует на корте, а именно то, что она трудолюбивая и с чемпионским характером. Оно и не странно, ведь русская теннисистка долгое время была на вершина женского тенниса.

А говоря про Шарапову в обычной жизни, он отметил что вне тенниса она гораздо серьезнее, а помимо этого умная и приятная девушка.

Знаете, а ведь смотришь на нашу Машу и верится в эти слова - давайте поддержим Шарапову, ставьте лайк этой статье и подпишитесь на наш канал, ведь она как никогда нуждается в этом. И не забудьте написать в комментариях: а как вы относитесь к русской теннисистке?