Домрачева вместе с Бьорндаленом пригласила Губерниева в гости

Ни для кого не секрет, что Беларусь - настоящие друзья России. Причем это было заметно не единожды, как в сфере спорта так и в других проявлениях.

Поступок биатлонистки из Беларуси - очередное доказательство. Ведь так поставить на место Запад, ради России, могла только представительница братского нам народа.

источник фото ria.ru (фото из сети)
источник фото ria.ru (фото из сети)

И что главное в этой ситуации? Изначальная позиция, которая указывает на то, что у Запада, американцев и так далее - нет настоящих друзей. Из стран, которые их поддерживают - половина делают это из-за страха, вторая половина - чтобы иметь статус этого самого друга.

Но для того чтобы стать по-настоящему братским и дружеским народом - этого мало. Так должно сложиться в том числе и исторически, как и получилось у России и Беларуси.

И проявления этой самой дружбы демонстрируются как раз таки не словами, а поступками, когда братская страна отказывается идти на поводу у Запада и Америки, и выбирает собственный путь, как и их болельщики.

Какой путь выбрала биатлонистка Дарья Домрачева? Тот, за который не стыдно.

источник фото rt.com (фото из сети)
источник фото rt.com (фото из сети)

Дело в том, что со стороны Запада и Америки последней время в адрес русских спортсменов постоянно идут провокации, на которые мы отвечали своими силами: например Дмитрий Губерниев регулярно ставит их на место, за что получает порцию критики от местных журналистов и специалистов.

А Домрачева, по совместительству жена одного из самых известных биатлонистов мира - Бьорндалена, пригласила Губерниева к ним в гости, чем заставила весь мир уважать Россию - ведь если такой человек как Бьорндален поддерживает русского комментатора, то и Россию стоит уважать. Браво, гениальный ход!

Но важнее всего то, как мы поддержим Беларусь в ответ - обязательно поставьте лайк этой статье и подпишитесь на наш канал, чтобы наши братья увидели - мы ценим их вклад в защите России перед Западом. Спасибо вам, братья!