Фраза американца про русского спортсмена, за которую он поплатился (видео)

15.05.2018

Когда речь заходит про Федора Емельяненко, то первое, что скажет вам любой русский человек - Федя сильнейший боец и настоящий русский богатырь. Многие иностранцы с этим согласны, этому даже была посвящена статья на нашем канале.

Но есть американец, который перед боем с Емельяненко слишком много говорил. И просто так ему с рук это не сошло.

фото из сети
фото из сети

После возвращения "русского богатыря" в большой турнир, ему в соперники попался американец Фрэнк Мир. И по всем канонам голливудского фильма, американец то и дело стал провоцировать русского бойца.

Фёдор в ответ только молчал и даже практически не давал никаких интервью, готовясь к поединку и раз за разом выслушивая интервью американца, который никак не мог остановиться.

Спортсмена из США это начало бесить, он чем он и сам сказал, мол "почему он отказывается давать интервью?". А у нас просто так принято, русские отвечают не словом, а делом.

Но последней каплей стала очередная фраза американца.

Он сказал, что Федор слишком маловат для борьбы в клетке и не умеет в ней бороться. Русский боец промолчал, а после просто вышел и в богатырском стиле нокаутировал американца. Браво, это очередной раз показало что стоит американское слово против русского дела.

Если вы тоже гордитесь русским духом и рады за Емельяненко, то ставьте лайк. И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить свежие статьи про настоящих русских людей.

А также читайте нашу статью о том, как же относятся к Фёдору зарубежные бойцы и знаменитости.