Лукашенко пошутил, что допинг в Беларуси - это сало

13.04.2018

Напомним, что именно из-за подозрения в употреблении допинга, многие русские спортсмены были вынуждены пропустить Олимпиаду. Даже те, кто точно не был даже заподозрен в употреблении.

Естественно это вызывало лишь улыбку, особенно на фоне утренней статьи на нашем канале, где мы сообщили, как Запад продолжает пускать провокационные заявления в сторону России.

Но президент Беларуси, Александр Лукашенко, завуалированно поддержал Россию в этом непростом противостоянии. Как именно? Сейчас расскажем.

фото из сети
фото из сети

В своем интервью Лукашенко заявил, что лучший допинг, который может существовать для спортсмена из Беларуси - это сало.

И эти его слова можно рассматривать не только с точки зрения такого отношения к родным белорусским спортсменам, ведь их в допинге даже не обвиняли, а именно завуалированная поддержка русских спортсменов, которых то и дело обвиняют в таких нарушениях. Но важно не только только это.

Лишний раз это доказывает то, что ранее Александр Лукашенко уже оказывал поддержку русским спортсменов и нашей стране в целом. Ну как после этого не считать, что мы братские народы? Тем более, что ранее болельщики из Беларуси даже протащили на Олимпиаду флаги России, что было запрещено.

Братские народы и точка! Если вы согласны с этим и благодарны Беларуси за поддержку, то ставьте лайк этой статьей, они действительно с нами. И подписывайтесь на канал, у нас много материалов про русских людей, которые на самом деле делают Россию великой, важно знать их в лицо.