Путин встретится с представителем МОК

30.07.2018

Ну что Запад, доигрался? И спрашивается, зачем было провоцировать русских спортсменов и в целом России? Пора бы уже запомнить, что итог всегда один - вам все равно придется провести личную беседу с Путиным или с другим представителем России.

Так случилось и с президентом МОК (международного олимпийского комитета), который после финала ЧМ по футболу, должен лично встретиться с Путиным. Но зачем?

источник фото reactor.cc (фото из сети)
источник фото reactor.cc (фото из сети)

Если вы уже не помните, то МОК - как раз из тех организаций, которые выписали дисквалификацию русским спортсменам, не имея толковых доказательств того, что имело место быть употребление допинга, а также внесли ограничения болельщикам.

То есть, другими словами, пошли на такое по одной причине - чтобы русские спортсмены не могли на Олимпиаде конкурировать с возможно даже более слабыми европейцами, американцами и другими.

Еще тогда, узнав об этом, Путин встречался с русскими спортсменами, чтобы объяснить им ситуацию и извиниться перед ними за те мучения, через которые они прошли, 4 года готовясь к Олимпиаде, но не поехав на неё.

Но уже совсем скоро, президент нашей стране лично встретиться с представителем этой организации. Что же он ему скажет?

источник фото vseruss.ru (фото из сети)
источник фото vseruss.ru (фото из сети)

Сразу стоит отметить, что такие встречи происходили регулярно, но когда начались провокации со стороны Запада, то Путин прекратил встречи, держа обиду за русских спортсменов, которых он пытался отстоять.

Но поддерживаете вы Путина или нет - это не важно, мы вне политики, главное - чтобы при встрече отстояли наш спорт и честь русских спортсменов: биатлонистов, хоккеистов, лыжников, фигуристов и других. Мы верим в это.

Но самое важное, что от вас тоже требуется поддержка - обязательно поставьте лайк этой статье и подпишитесь на наш канал, ведь мы - тоже те люди, которые должны отстаивать честь русских спортсменов, доказать что нам не все равно на них. Если вы с нами и тоже готовы показать Западу их место - поддержите нас. Вместе мы это сможем!