Русские биатлонисты вызывают уважение у украинских коллег

13.04.2018

Как показала практика, наши спортсмены одни из сильнейших во всем мире. И это объясняется в том числе и конкуренцией, которая создается вокруг сборной России.

Так, многие русские спортсмены выступают за другие страны, такие как Украина, Беларусь, Корея и т.д. Так произошло и с Украиной, но какие последствия это повлекло?

Так получилось, что русские спортсмены, которые в биатлоне выступают за сборную Украины, получают в несколько раз больше, чем сами украинцы.

И недавно на эту тему высказался один из украинских биатлонистов, назвав эту ситуацию несправедливой и подчеркнув, что русские не должны получать в несколько раз больше.

Но важно в этой ситуации другое: надо понимать, на какие уступки пошли русские спортсмены для того, чтобы выступать за другую страну, вплоть до переезда в другую страну со всей семьей.

И важно понимать, что только русские люди имеют такой спрос на Западе, и во многих других странах, на что они получают такую реакцию. Но ведь пора отвыкать от низких зарплат - надо ценить русских людей. Поэтому, конечно, мы понимаем обеспокоенность Украины, и уважаем их. Но в первую очередь, наверное, надо не заглядывать в чужой карман, а пытаться добиться таких зарплат и себе. Ведь мы все этого заслуживаем.

Если вы считаете, что русские люди должны ценить свою жизнь и не тратить силы на низкооплачиваемую работу, то ставьте лайк. И подписывайтесь на канал, ведь скоро у нас выйдет большое расследование по поводу отношения к России со стороны Европы и США.