Шарапова победила в номинации за лучший удар месяца

После истории с дисквалификацией, Марии Шараповой довольно трудно вернуться на былой уровень, особенно учитывая высокую конкуренцию и психологическую нагрузку, которая давит на Машу после возвращения в большой спорт.

Но талант, как говорится, пропасть не может. И Шарапова в очередной раз доказала это, добившись уникального достижения. Какого именно? Сейчас объясним.

фото из сети
фото из сети

Дело в том, что путем голосования определяется лучший удар за игровой месяц. И чаще всего победитель этой номинации - он же победитель самой игры. Это вполне логично, ведь у выигравшего спортсмена больше шансов на тот самый заветный удар.

И хоть это и не может считаться правилом, но определенная тенденция есть. Тенденция, прервать которую могла как раз таки русская спортсменка, за счет русского духа и самоотдачи, которая может принести этот удар, если дорабатывать эпизоды до конца и верить в свои силы.

И Шарапова доказала, что это вовсе не обязательное правило. Более того, доказала это не в своей оптимальной форме. Что же тогда будет, когда она выйдет на прежний уровень? А пока она второй раз подряд исполнила удар месяца, при это даже проиграв саму игру. Этот удар заслуживает аплодисментов:

Это наглядная демонстрация таланта русской спортсменки, в котором многие последнее время начали сомневаться, говоря что она не выйдет на прежний уровень. Но пока есть умения для таких ударов - она будет одной из лучших теннисисток в мире.

Если вы согласны с этим, то ставьте лайк, надо поддержать Шарапову. А также подписывайтесь на канал, если верите в то, что она вернется на былой уровень или может даже выше.