Кот в доме: пушистая мурлыка и фен-шуй

18.01.2018

Бытует мнение, что кошки любят энергетически благополучные места. По моим же наблюдениям получается с точностью наоборот. Поэтому, когда ваш любимец с удовольствием устраивается на вашей кровати, то он скорее всего просто следует своей ленивой природе, выбирая себе место, где поудобнее. А самые ответственные представители пушистой братии "затыкают" энергетические дыры в ваших квартирах, подобно тому, как они ложатся на больное место, если у вас что-то болит. Cлучалось с вами такое? Болит нога или плечо, приходит пушистое-мурластое и укладывается аккурат на больное место. Вот и жильё наше они лечат подобным образом.

Но это кошки! У них вообще 9 жизней и совершенно другие задачи в жизни. А что же делать нам? Можем ли мы определить энергию дома или, например, места, где стоит наша кровать? Прочувствовать её, принять волевое решение, что она, эта энергия, нам не подходит и догадаться перелечь в другое, лучшее место. То, что вы отлично спите, совершенно не значит, что энергии, влияющие на вашу кровать, хороши для вас. Скорее всего, вы к ним просто привыкли и не ощущаете их воздействия. Возможно, их природа стала вашим вторым "я", а очень может быть, время расплаты ещё не настало.

Люди обычно оказываются крайне нечувствительны к "плохим" энергиям и начинают подозревать неладное только после того, как произойдут какие-нибудь неприятности. А ещё чаще клянут судьбу и неудачу. Что же, удача небесная могла от вас и отвернуться, такое бывает (хотя с этим тоже можно бороться!). Но ничто не мешает нам привлечь удачу земную! И здесь как раз фен-шуй вам в помощь! Всем хорошего фен-шуй!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить много интересного о китайской метафизике!