Лайфхак при выборе квартиры

18.01.2018

Если вы серьёзно относитесь к покупке недвижимости и приобретаете квартиру на вторичке для себя любимого, вот вам ценный совет: расспросите соседей (очень возможно, что ваших будущих) о тех, кто живет над и под намеченной вами целью. Соседи по бокам нас не волнуют, пусть они живут себе безмятежно.

Это важно не только с точки зрения нервозатрат на предстоящий ремонт, когда вам ежечасно будут звонить с жалобами на шум соседи снизу, но и с точки зрения жизни (сладкой или не очень), которая ждёт вас в новой квартире.

Если снизу и сверху живут скандалисты, несчастные семьи, люди с низким достатком, то и вы не застрахованы от негативных последствий после въезда в долгожданное новое жильё. И сейчас я объясню, почему!

Существенные перепланировки во вторичке встречаются довольно редко, самые очевидные места для кроватей и плит уже определены при строительстве дома расположением дверей или окон, в так называемых свободных планировках (!) и выводом газовых труб или розеток для электроплит на кухне. Поэтому с уверенностью 90% можно предположить, что все люди, живущие друг над другом, ходят через одинаковые двери (читай, энергии), спят и готовят еду в одних и тех же по расположению местах. Вобщем, складывается любопытная статистика.

Показателен наш пример. У нас небольшой подъезд - всего 28 квартир и мы знаем часть живущих в нем людей. У соседей, живущих непосредственно под нами и у соседей на верхнем этаже дома над нами двухэтажные квартиры. В сталинке. С узаконенными перепланировками. Надо было иметь финансовую возможность и удачу приобрести две квартиры друг над другом, прорубить лестницы (!) через этаж, все это дело узаконить. Спасибо за это надо сказать процветающей комбинации энергий на входной двери - 98, ну и трудолюбию и незаурядному уму людей, в них живущих (себя не похвалишь!). Ведь звезда 8 представляет собой стабильную энергию денег, возможностей, шансов, входящую через дверь. А огненная 9, стоящая с ней в паре, добавляет огонёк, подстегивает, прибавляет страсти и темпа.

Теперь для разнообразия посмотрим на соседей с других сторон. Ведь построив карту натальных звёзд своей квартиры, я невольно узнаю, как же там у других (конечно, любопытство - не порок, но что не сделаешь ради искусства!). Натальные карты у всех квартир в одном подъезде одинаковые, разное лишь расположение дверей на лестничной клетке и соответственно входы в дом.

Итак, посмотрим, как же дела у наших соседей?! Друг над другом сбоку он нас живет строгий отец и весьма активная дама - "старшая по подъезду" - этим все сказано. Кто сталкивался с такими людьми, тот знает, что нужно обладать определёнными качествами, чтобы исполнять подобную функцию. В обеих квартирах на дверях военные, конфликтные комбинации энергий, сплошь состоящие из металла, и "строить" эти люди умеют ещё как!

Также важно знать, ПОЧЕМУ люди продают свою квартиру. Например, наш сосед снизу продал свою двухэтажную квартиру чудесной семье с двумя смешными левретками и переехал через две улицы ближе к дочке. Просто она вышла замуж и родители захотели быть рядом. Бывшие хозяева нашей квартиры купили в Чехии два дома и живут себе припеваюче. Ребята на верхнем этаже по нашему стояку этим летом затягивали через окно мебель - обживают верхний этаж. Ну и у нас в общем-то все неплохо.

Сто раз подумайте, если люди продают квартиру из-за развода или чьей-то внезапной смерти. Такое "счастье" вам точно не сдалось. Кто знает, чем был вызван разлад в семье или проблемы со здоровьем? Покупайте квартиры с хорошей энергетикой и хорошим фен-шуй! Кстати, то же самое относится и к аренде квартир. Так что не упускайте шанс улучшить свою земную удачу, даже если это ваше временно жилье. Ведь энергии влияют в первую очередь на живущих в квартирах или домах, и только потом на их владельцев!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить много интересного о китайской метафизике!