“Боевое безумие”

Серия “Боевое безумие” Сергея Ли - это вроде бы обычная история попаданца, только вот возвращаться ему уже просто некуда, да и в мир он попал далеко не волшебный. Попал он в мир высоких технологий, рационализма и жестокости. И теперь ему предстоит стать солдатом, воевать с жестокими захватчиками. Возможно, на этот раз ему хоть что-то удастся сделать и спасти свой новый дом. В этом ему поможет боевое безумие.

Это ЛитРПГ по Мирам Содружества EVE в стиле китайских ранобэ, которым свойственно неспешное изложение сюжета с постоянной прокачкой главного героя.

Во второй книге после страшного проклятья наш герой попадает на другую планету. Новый мир сильно пострадал от безжалостной войны на уничтожение. Мертвецы поднялись с целью уничтожить немногих выживших, боевые механизмы потеряли своих хозяев и превратились в смертельно опасных големов, нападающих на всех без разбора. Разумная нежить правит этим разрушенным миром, пытаясь погасить последние огоньки жизни на планете. Здесь совсем другой мир, другие правила и другие опасности, но разве это может остановить закалённого в бесчисленных боях героя, особенно если на его стороне боевое безумие?

В третьей книге, чтобы решить свои проблемы, главный герой отправляется на нижние планы. Он оторван от дома и может полагаться только на свою смекалку и силу. Сможет ли он приспособиться к новому миру и стать настоящим Темным Властелином?

Боевое безумие. Книга 1

Боевое безумие. Книга 2

Боевое безумие. Книга 3. Тёмный властелин.