В Рубцовске мамашка под "кайфом" скинула 2-х летнюю девочку с 3 этажа

18.01.2018

В ночь с 16 на 17 января, предположительно во втором часу ночи, 26-ти летняя Кристина Шуваева скинула ребёнка с третьего этажа, а затем спрыгнула и сама.

К великому счастью во время происшествия мимо злополучного дома проходили люди. Вот, что рассказывает очевидеца происшествия :

"Я, мой парень Дмитрий и мой брат возвращались из кинотеатра. Сеанс закончился где-то в половине второго ночи. Идем по улице и слышим крики. Подошли поближе и увидели в открытом окне женщину, которая держала на вытянутых руках ребенка и кому-то кричала в квартире: "Не подходите ко мне. Я ее брошу". Тогда мальчики побежали к козырьку подъезда. Мой парень сумел на него взобраться и там пытался дотянуться до ребенка. В это время женщина уже не держала девочку. Там ужас что творилось! Ребенка она уже не держала, девочка сама уже пыталась держаться за ноги женщины, потом все-таки упала, и Дмитрий сумел ее подхватить. Передал ее моему брату, и мы отнесли девочку в соседний киоск".

По ее словам, полиция, которую они вызвали тут же, приехала через 20 минут. Потом приехала скорая помощь. К этому времени на улице уже собрались и другие люди. Кто-то вместе с полицией зашел в квартиру и собрал вещи для ребенка. Девочка, как говорит Анастасия , находилась в шоке после всего, что произошло. Когда ее одели, врачи увезли ребенка. Перед этим осмотрели и повреждений не нашли.

В это время, другие прохожие снимали с карниза женщину: "Полиция просто стояла и наблюдала, и они еще указания давали парням, которые снимали женщину с карниза. Никаких ни протоколов – ничего у них в руках не было. Нас не опрашивали. Я подходила к ним, говорила, что мы очевидцы, можем рассказать, как все было, что именно мой парень и брат поймали девочку. Спрашивала, что нам нужно сделать. Но от нас просто отходили и все. А сегодня у вас вышла эта новость", — говорит Анастасия

Девушка при падении сломала ногу, вела себя агрессивно, резала руки, ноги, несколько раз пыталась воткнуть нож себе в живот . Изо рта шла пена. Скорее всего была в состоянии наркотического опьянения. Известно, что дома в этот момент находились сожитель и ещё двое детей.

Жизни и здоровью девочки ничто не угрожает. А вот женщина оказалась в реанимации, но позже была переведена в отделение травматологии.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего ребенка" .