Белый, синий, красный. Быстрее сними с нее этот пафосный патриотизм!

09.04.2018

Большинство статей для женщин про отношения с мужчинами выглядят плодом больного воображения. Но даже в этом горячечном бреду можно найти полезное.

Попалась мне тут забавная статья на тему цветов нижнего белья и как с его помощью манипулировать желаниями мужчин. Я посмеялась, но выводы сделала. И решила написать свою - чтобы вы знали, чего она от вас хочет, и на что недвусмысленно (с её точки зрения) намекает, надевая те или иные легкомысленные рюши и прочие кружева. А, вы вообще не подозревали, что она на что-то намекает? Представьте себе, еще как. И, в своей наивности бедняжка надеется, что вы намек поймете. Так что поехали - узнаем, на какую вашу реакцию она рассчитывает. Предупреждены - значит, вооружены.

Начнем с того, что если дело у вас дошло до её нижнего белья и вы обнаружили на девушке нечто красивое, легкое и воздушное как в журнале - у меня для вас новость: девушка к такому развитию событий готовилась и именно “вот это” надето с определенным смыслом. В обычной жизни все эти бельевые изыски мало применимы и, зачастую, неудобны. Поэтому она точно знает, чего хочет конкретно сейчас от вас и от этого вечера в частности. Попадите в ее ожидания - и будут вам сплошные бонусы. Во всех смыслах.

Не лишним будет напомнить, что у вас гораздо больше шансов на “продолжение банкета”, если девушка знала о свидании заранее. Если же страсть настигла вас внезапно - так это только в кино все случается. В жизни вам банально откажут, например, по причине того, что на ней - бельё неподходящее или разного цвета (нет, это не бред, так и будет). Причины могут быть и другие, конечно, но об этом будет отдельная статья.

Так вот, ближе к её телу. Женские журналы девушек уверяют, что разные цвета белья вызывают в мужчине разные эмоции. Выбирая белье для свидания она об этом подумает. Смотрим и держим в уме, чего она от вас ожидает.

Начнем сразу с тяжелой артиллерии.

Красный

Страсть, кровь, няш-мяш. Ладно, это точно не няш-мяш. Страсть - да. Можете повести себя как первобытный человек, т.е. закинуть ̶с̶а̶м̶к̶у̶ девушку на плечо и потащить в пещеру. Дальше желательно не давать ей опомниться. Делайте, что угодно, только белье не рвите. А то при порче белья в несколько десятков тысяч её страсть внезапно утихнет.

Модель Адриана Лима. Фото с интернета.
Модель Адриана Лима. Фото с интернета.
Бежевый

Журналы наперебой убеждают девушку - мол, ни в коем случае, это ужас-ужас-ужас. С таким бельем ей, бедняжке, рассчитывать не на что. Полное отсутствие личной жизни на веки вечные. Безысходность.

Так что, если вы обнаружили на девушке белье телесного цвета, это говорит о нескольких вещах. Во-первых, плевать ей на советы женских журналов (а еще она их может не читать). Во-вторых, носит она то, что нравится и плевать ей - далее по списку.

Здесь все сложно и просто одновременно. Если вам дали доступ к телу, то вы уже чем-то это заработали. Так что забейте на всю эту ерунду с “цветом белья” и делайте свое дело.

Фото с интернета.
Фото с интернета.
Черный

Ночь, тайна, магия, колдовство.... А еще оно стройнит и меньше всего пачкается. Вот так банально, но прагматично.

От вас ожидают тайны, но без соплей. Романтики - в меру. Дозированно. Полумрак и свечи - да, розовые лепестки и слезливый “романтик коллекшн” в качестве музыкального оформления - нет.

Фото с интернета
Фото с интернета
Розовый

I'm a Barbie girl, in a Barbie world. Розовых лепестков не может быть слишком много.

Все атрибуты “красиво, как в кино” - сюда и побольше. Всё, что не подошло в предыдущем пункте - тоже сюда. Девушка ждет романтики, романтики и что там еще на повестке? Ах да, романтики. Любые решения по организации все той же романтики принимать тоже вам. А-ля такая милая беспомощность.

Модель Алессандра Амбросио. Фото с интернета.
Модель Алессандра Амбросио. Фото с интернета.
Белый

Спокойствие, только спокойствие. Открытость, естественность. Игра в непорочность. Намек на изысканность и тонкий вкус.

В данном случае вы позиционируетесь как некий принц. Это не значит, что она таким вас видит, ладно уж вам. Это означает, что желаемый образ принца накладывают конкретно на вас. Вариант, когда вы её раздеваете, одновременно с урчанием поедая кусок мяса и вытирая пальцы о белоснежные кружева - точно не подойдет.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Вас ждут полезные навыки и красивые девушки.

Как добиться успеха у женщины, практически ничего не делая.