Собрался дарить ей розового слона? Заодно подари себе оленя!

Вопреки распространенному мнению, большинство девушек мягкие игрушки не любит. Между собой мы их называем пылесборниками. Поэтому, если вас посетила мысль одарить девушку мягкой игрушкой - подумайте хорошо, так ли удачна эта идея?

фото с открытых источников
фото с открытых источников

А удачная она может быть в нескольких случаях:

  • Ваша девушка не старше 25. Еще велики шансы, что все эти мягкие, разной степени пушистости представители “рода” вызывает в ней неподдельный восторг и умиление.
  • У девушки уже много игрушек, причем, все они заботливо расставлены/рассажены и т.д. Правда, в этом случае стоит задуматься об её инфантилизме, но сейчас не об этом.
  • Она собирает конкретные, отдельно взятые игрушки. Например, единорогов всех цветов и размеров или редких кукол в нарядах викторианской эпохи.
  • Она неоднократно намекала вам на подобный подарок. Например, преувеличенно громко восхищалась при виде разного рода “милых пушистиков” или не раз показывала вам фото счастливой подруги с огромным медведем в обнимку. Да, у девушек это называется намекать.

Если вы не попадаете ни по одному пункту из списка, а подарить мягкую игрушку вам почему-то упорно хочется, либо сейчас нет других идей - дарите игрушку особенную. Чтобы девушка поняла, что она вам дорога, раз вы так постарались.

У девушки есть яркое хобби? Танцы, любимый вид спорта, игра на скрипке или собирание пыльцы бабочек? А может, она любит и гордится своей профессией дантиста? У каждого из нас есть то, с чем нас можно ассоциировать. Подарите ей «её» (уж простите за тавтологию), только в миниатюре. Кукла, в которой будет узнаваться она. В копии любимого платья или демонстрирующая ее увлечение.

Автор игрушки и фото - Анна Лысенко
Автор игрушки и фото - Анна Лысенко

Мастер по вашему желанию оденет и обует подходящую игрушку в соответствии с оригиналом, точнее, её будущей обладательницей. Как говорится, все игрушки хороши, выбирайте на вкус. Нет, минутку… есть там слоник, точнее, слоняша. Я бы не советовала рисковать. Скользкая тема в отношении девушки. Так что поправлюсь - выбираем кого угодно, кроме слоняши. Можно совместно с мастером придумать свою игрушку. И даже себя одарить - ну а что, вдруг захочется?

Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы первым узнавать новые идеи подарков!

Еще одна порция необычных игрушек в тему: Максимум милоты как способ соблазнения.