ВСЕГДА МЕЧТАЛА О ДОЧЕРИ, А РОДИЛА СЫНА

Большинство из нас твердо верят, что пол не имеет значения, главное чтобы ребенок был здоров. Однако, есть из вас те кто уже определенно, хочет дочь или сына? Сегодня в истории неоднозначная проблема – разочарование полом ребенка. Послушайте истории Александры.

--------------------------------------

Саша всегда мечтала о дочери. Розовые костюмчики, куклы, коляски – такая картинка всегда была в голове, воображая себя в роли мамы. В этих мечтах даже на мгновение не появлялась мысль о сыне. Саша нутром чувствовала, что родит маленькую, милую Алису. Когда она забеременела то с большой тревогой ждала узи . Несмотря на то, что интуиция подсказывала ей, что под сердцем носит маленькую девочку, окружение было свято убеждено, что, это, мальчик:

– Хорошо выглядишь, так похорошела, точно будет мальчик!

На что тебя тянет? На зеленый лук? Ну, это будет мальчик, когда девочка, всегда на сладкое тянет.

Настал долгожданный день УЗИ. Саша была на 17 неделе беременности, так что вероятность узнать пол будущего ребенка было достаточно большая. Она легла на кушетку, врач начал осмотр. Через несколько мгновений все уже было ясно:

– Ооо! Скорее взгляните на экран ! Что Вы видите?- сказал врач

– Я ничего не вижу, скажите мне быстрее, кто? девочка или мальчик?

– Ну ведь прекрасно видно – МАЛЬЧИК.

Саш была потрясена. В глазах появились слезы. Она сдерживала их, только из-за врача. Саша забрала свою карту и результаты УЗИ, где большими буквами было написано: МУЖСКОЙ ПОЛ и поспешно вышла из кабинета. Выйдя из кабинета она начала плакать. Другие пациенты на узи, наверное, подумали, что ее ребенок смертельно болен. Но Саше было не до этого, что подумают другие. В голове только одно слово: МАЛЬЧИК. И как же так ведь, интуиция и предчувствия говорили об обратном? Нет, это невозможно, доктор, наверное, ошибся.

Саша вернулась домой и до утра листала страницы в интернете в поисках историй об ошибках на узи при определении пола. Она рассчитывала на то, что ее врач мог ошибиться. На следующий день она повторила осмотр у другого доктора, который подтвердил, что она родит мальчика.

В этой истории Саша проявила недовольство тем, что в ее животе живет мальчик, но означает, это то, что она не собирается любить его? Нет! В то время у нее были всего на всего такие представления, что хочет дочь. Узнав, что она родит сына эти ожидания, неожиданно изменились. Саше нужно время, чтобы привыкнуть к новой ситуации.

Я подняла эту тему сегодня, потому что я думаю, что история Саши близка каждой из нас. Будучи беременной, мы думаем не только о том, чтобы наш ребенок был здоров, часто также мы хотим определенный пол ребенка. Не признаем, даже сами перед собой, когда реальность немного отличается от наших представлений. Тяжело ведь чувствовать такие эмоции по отношению к своему будущему ребенку. Не нужно, их отрицать, стоит просто дать себе время на адаптацию к новой, неожиданной ситуации.

Для Вашего сведения – Саша теперь счастливая мама, годового мальчика, любит его больше жизни.

Спасибо, что прочитали историю до конца. Обязательно подпишитесь на мой блог. Обязательно прочтите другие мои истории:

ИСТОРИЯ МАТЕРИ ТРОИХ ДЕТЕЙ, КОТОРОЙ ПРИШЛОСЬ ТЕРПЕТЬ ЗАМЕЧАНИЯ НЕСЧАСТНОЙ СОСЕДКИ
КТО-НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО РЕБЕНКА!
КАК ЗАЩИТИТЬ РЕБЕНКА ОТ ПЕДОФИЛА. ИСТОРИЯ ПОДПИСЧИЦЫ