Арбалет? Это вещь! Одной стрелой два кабана! (видео)

19.01.2018

Вначале я тоже скептически относился к возможностям этого устройства, почитав некоторую информацию и рискнув достаточно крупной для меня суммой денег я приобрел сиё чудо!

Скажу откровенно - совсем не разочарован! Но давайте по порядку.

Перво-наперво - приобретайте арбалеты и луки у проверенных продавцов или официальных дистрибьюторов. Арбалет это такой инструмент, который на дух не переносит подделок и не качественные детали. Свой я приобретал у официального представителя INTERLOPER тут.

Второе - определитесь для чего вы его берете? От назначения сильно зависит и модель вашего оружия (охота, боуфишинг, спортивная стрельба, развлечение и т.п.). Ведь согласитесь, для того чтобы пострелять по банкам не нужна "машина" стоимостью от 70 000 рублей, а можно обойтись и бюджетными моделями от 3-4 тысяч.

Interloper Тактик
Interloper Тактик

Я брал отлично сбалансированный в этом плане (цена-качество), INTERLOPER Тактик российского производства в максимальной комплектации. Был приятно поражен качеством и техническими характеристиками этого чуда.

По силе пробития со штатными плечами (95lb (43кг), на 50 шагов (не метров), спортивная легкая стрела (не тяжелая для охоты!), пробивала забор из профлиста на вылет!

К сожалению в России, в отличии от многих других стран, охота с помощью арбалета запрещена. Хотя есть лазейки на гране фола. Если интересно, посмотрите как можно обойти данное ограничение:

Не буду много рассказывать, но если эта статья побудила интерес к арбалетам, сообщите и я напишу более подробный обзор по ним и отвечу на интересующие вас вопросы.

Напоследок короткое видео, показывающее мощь арбалетов. Одной стрелой поражены два кабана!

Если понравилась статья, оцените её или подпишитесь на нашу ленту. Чтобы не пропустить свежие новости и статьи, приглашаем подписаться на Telegram-канал ТрассаNews