Австрийские альпы— рай для горнолыжников

12.01.2018

Поездка сюда зимой подлинное удовольствие, от которого не откажутся настоящие любители зимнего горного туризма.

Практически любой регион Австрии известен своими достопримечательностями, а Австрийские Альпы — горнолыжными курортами, получившими всемирную славу. На просторах сказочных Альпийских гор, высота которых достигает трех с половиной тысяч метров, расположены такие знаменитые и полюбившиеся туристам курорты, как Зальцбург, Инсбрук, Зеефельд, Варт-Шрёккен, отдых на которых — истинное наслаждение.

Обкатывая снежные жемчужины, и профессионал, и новичок будут поражены необычными трассами и спусками, которыми просто изобилует горнолыжная Австрия.

Не будут разочарованы и те, кто приедет сюда летом. Словно в сказке, происходит потрясающая смена декораций. Заснеженные равнины превращаются в прекрасные сочно-зеленые поля и леса, прозрачные озера, отражающие белоснежные вершины гор. Однако, все же, зима — наиболее подходящий период, когда отдых на горных лыжах в Альпах привлекает сюда туристов со всего мира.

Туризм, как и все сферы, связанные с ним, здесь очень развит. Впечатляет также альпийское гостеприимство. Прекрасный сервис и самобытный стиль сделают отдых незабываемым.

Все до мелочей продумано и к услугам отдыхающих: СПА и «релакс», отели от 3 –х до 5-ти звезд. Каждый найдет здесь то, что пожелает: VIP комплексы, уютные мини-отели и, конечно же, высокогорные рестораны.

Для того, кто любит драйв, но не знаком с горными лыжами, имеется масса пунктов проката и горнолыжные школы.