Галикарнас «зажигает»

12.01.2018

Бодрум известен как центр ночной жизни, развлечений и отдыха, особенно привлекательной для молодежи. Когда спускается ночь, небо над Бодрумом расцветает сполохами лазерного шоу под музыку хитов, модных в Лондоне, Берлине или Нью-Йорке.

Но если хорошенько прислушаться, вы сможете уловить в них отзвук фольклорных мелодий древней Анатолии. В древности город назывался Галикарнас, а теперь под этим именем открылась самая большая в Европе дискотека, рассчитанная на 5000 человек, - сияющая огнями и улыбками, пульсирующая современными ритмами огромная танцплощадка на открытом воздухе в окружении колонн и пальм.

Этот клуб – самый стильный и один из модных в Бодруме. Впрочем, среди недели и по воскресеньям для девушек здесь бывают скидки 50%. Особенно популярны у европейской молодежи так называемые «пенные вечеринки», когда пенные «пушки» заливают танцующих пеной чуть ли не с головой, а зажигательные танцы не прерываются ни на минуту. Одежда к концу вечеринки промокает насквозь, но в жарком климате это никого не заботит.

Чтобы не рисковать, часы и сотовые телефоны лучше сдать в камеру хранения, иначе останетесь вне времени и вне связи. Не менее известны и «пивные вечеринки», на которых с 22 часов до 1 часа ночи напитки подают бесплатно.