Монако – отдых на природе!

12.01.2018

Японский сад - это еще одно из чудесных мест княжества, где человек может глубоко слиться с природой. Во время вашего пребывания в Монако не упустите этот дзен сад, который обеспечивает оптимальный, расслабляющий отдых.

Здесь вы увидите воспроизведение «диких» уголков природы, с ее холмами, водопадами, горами, ручьями и пляжами. Этот удивительный сад площадью 7.000 квадратных метров можно смело назвать произведением искусства. Он был разработан в соответствии с принципами концепции компактности традиции дзен. В нем гармонично сочетается вода, камень и растительность, что создает неповторимую атмосферу этого уголка природы, расположенному у подножия Монако.

Особенно остро вы почувствуете это, когда переполненные впечатлениями, после дня, проведенного в Монако, вы будете нуждаться в тихом месте для отдыха вдали от вашего красивого отеля и городских улиц города-государства. Вам не нужно будет далеко ходить - японский сад у ваших ног.


А теперь совершим еще несколько небольших прогулок по Монако. Для пешей прогулки, которая привнесет немного романтики в ваши выходные дни, мы предлагаем посетить район Фонвьей. А именно Пейзажный парк Фонвьей.

Здесь вам предлагается прогулка по прекрасной тропинке, которая позволит осмотреть многие современные скульптуры. В этом парке находится оливковая роща, пальмы и даже миленькое озеро с радужными рыбами, черепахами, утками и лебедями. Вы будете наслаждаться посещением этих четырех акров земли в тихом районе Монако. Это принесет вам расслабление и спокойствие.

Совсем недалеко от парка рекомендуем вам посетить Розарий принцессы Грейс. Здесь собрано около 4.000 кустов роз, что уже само по себе является тихим, мирным уголком природы. А несравненный тонкий и нежный аромат укрепит в вас это чувство мира, спокойствия и гармонии.

Монако оставит много впечатлений от увиденного, чего уж говорить, старинная архитектура, казино, дорогостоящие пляжи, брендовая одежда, пища от лучших шеф-поваров – это то, что останется с путешественником на всю жизнь. В любой момент можно пересмотреть сделанные фото и видео, окунуться в атмосферу поездки и вернуться обратно в пережитый тур. Главное никогда не останавливаться на увиденном, всегда брать участие в подобных турах, этот год – Монако, на второй год – другая немало интересная страна.