Родина горячих мачо

12.01.2018

Среди туристов всего мира большой популярностью пользуются туры в Испанию. С чем же у большинства из нас ассоциируется эта горячая страна? Конечно, со страстью танцовщиц фламенко, корридой, веерами и паэльей…

Однако не многие знают, что все эти яркие образы навеяны исключительно югом страны. Сама же Испания полна контрастов и разнообразных культур, которые вполне мирно и органично уживаются на ее территории. Самым явным доказательством тому является испанский язык. То, что мы привыкли подразумевать под данным понятием, в действительности является кастильским вариантом наречия. В Испании используются еще каталонский, галисийский и баскский диалекты испанского.

Яркие впечатления вам подарит пребывание в Андалузии. Она расположилась на самом крайнем юге страны – и этим все сказано! Именно Андалузия является родиной корриды с ее неистовствами, испанского колоритного фламенко и самых горячих мачо. Это жемчужина Испании, в которой вырос известный во всем мире Антонио Бандерас.

Не побывали в Андалузии? Можно с уверенностью сказать, что вы не видели Испании! Даже если вы исколесили страну вдоль и поперек, не оставьте без внимания эту дивную местность.