Мужики любят жрать

12.01.2018

Мол "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"


Правда, которую девушка до замужества должна игнорировать ! Почему?


Никогда не предоставляй мужику полный "спектр услуг", а иначе он привыкнет и его настоящая мотивация брать тебя в жены исчезнет и касается это не только еды, а и всех известных "функций" жены.

Мне, как и всем наверное, с юношества это пытались донести мама и бабушка, мол Женщина хозяйка в доме, Женщина создательница уюта.


ДА! Женщина создает уют, наводит порядок и следит за домом! Но только тогда, когда этот дом уже общий!

Показать себя в роли прекрасной хозяйки можно и на своей территории, приглашая периодически на ужин, возможно в честь совместных особенных дат, дня рождения, Нового года и тд. Можно испечь прекрасный именинный торт, что очень впечатлит твоего мужчину. И между прочим, впечатлит его больше, чем ежедневная стряпня к которой он успеет привыкнуть за 1 месяц .А как его порадует шоколадное печенье твоего приготовления на 14 февраля.


Сделай свою кухню для него сюрпризом вызывающее восхищение !

Лично я люблю готовит. У меня это получается, как то проще и лучше, когда я готовлю для любимого. Я вкладываю неосознанно в готовку столько любви и вдохновения, что практически не устаю. Но готовка для себя столько восторга не вызывает, мне проще безвкусную вермишель запарить.
И я очень люблю реакцию моего МЧ на мои блюда, уверенна каждое из них он еще очееень долго помнит.
Правило "не быть женой" я усвоила недавно, не могу сказать, что и до этого слишком много готовила, но это было в большем количестве. Если я пекла блины значит их будет гора, чтобы по-больше, #ЯЖМОГУ .
Если уже включила духовку и решила что-то печь, то и песочное печенье, и шоколадное, и бисквит #ЯЖУМЕЮ.А он приходит у него всего много, по чуть-чуть попробовал и забыл.

Знания и понимание правила "не быть женой" стало для меня облегчением.


Для справки.
Вместе мы не живем, иногда остаемся друг у друга и если я уже берусь что-то готовить, то это точно будет незабываемый ужин, о котором он расскажет на работе завтра днем за чашкой кофе и каким-то не вкусным пончиком.

А его фирменным блюдом я оставляю жаренную картошку! За ее приготовление никогда не берусь. У него все равно выйдет вкуснее :) Да и вообще, "я же девочка, милый, мне тяжело резать сырую картошку" :)