Как выбрать ювелирный подарок для женщины?

16.01.2018

Сделать хороший подарок, а тем более ювелирный подарок женщине – это настоящее искусство, потому что мужчины не всегда знают о предпочтениях и вкусах своей избранницы. В последнее время магазины упростили это задачу и стали предлагать подарочные сертификаты. С другой стороны приятно получать подарок-сюрприз не только потому, что это всегда неожиданно, а потому, что ты знаешь сколько времени и души мужчина вложил в него, выбирая украшение, которое было бы достойно его королевы.

Не каждый мужчина способен угадать желание любимой женщины! Джон Кеннеди знал предпочтения своей супруги, поэтому за подарком отправлялся в Van Cleef&Arpels и Schlumberger. Если же мужчине повезло меньше, чем 35-му Президенту США, он может последовать простым советам, которые помогут выбрать ювелирное украшение.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ. Дарите те изделия, которые нравятся вашей избраннице, а не те, которые вы хотели бы увидеть на ней.

СОВЕТ № 1. Обратите внимание на те украшения, которые уже имеются у женщины: какие она носит на работу, какие – на выход и различные мероприятия.

В 2018 году будут весьма актуальны очень длинные серьги, как эти от Harrods. Если ваша спутница следит за веяниями моды, то вы не ошибетесь, выбрав длинные висячие серьги. Они могут быть с камнями и без камней, ажурными или геометрической формы, и даже ассиметричными.

Еще больше интересных статей читайте в нашем Телеграм-канале https://t.me/Uvelirochka

Еще одна модная тенденция - серьги-кольца, как эти от Melissa Joy Manning. Диаметр кольца, металл изделия, камни (или же без камней) выбирайте учитывая предпочтения вашей дамы сердца.

СОВЕТ №2. Во время прогулки загляните вместе со своей спутницей в ювелирный салон и обратите внимание, какие украшения ей нравятся больше всего.

Если вы не уверены в размере кольца вашей спутницы, то удачным вариантом станет подвеска или колье. Выбирайте красивые и стильные изделия, представляя как они будут выглядеть на вашей женщине. Например, эта подвеска интересна своим способом изображения знака зодиака в виде созвездия, а неотпалированная поверхность создает иллюзию неба.

Такое колье-воротник "Пиксели" создали ювелиры  Carelle. Если уверены, что ваша избранница мечтаем о чем-то таком, то дерзайте!

Еще один вариант колье с камнем цвета 2018 года - аметистом.

СОВЕТ № 3. Можно обратиться за помощью к близкой подруге своей избранницы, которая хорошо осведомлена о ее ювелирных предпочтениях.

Если вы не желаете дарить цепочку, то можно остановить свой выбор на браслете, особенно учитывая, что с размером такого украшения ошибиться сложнее, чем с размером кольца.

Выбирайте браслеты с красивыми плетениями. Например, бренд Jemma Wyne поддержал моду на персонализированные украшения и создал вариант браслета, на котором можно выгравировать имя или все, что пожелает его владелица.

Если у вашей избранницы уже имеются украшения с камнями, то можно подобрать к ним подходящий браслет. Браслет от Annoushka с рубинами.

Для самых изысканных женщин Marco Bicego создал шикарный браслет из золота.

Смелые женщины оценят браслет-часы от Bulgari.

СОВЕТ № 4. Также стоит обратить внимание на стиль в одежде, которого придерживается женщина.

Классический стиль в одежде: такие женщины обычно предпочитают элегантные ювелирные изделия, неброские, но при этом выглядящие солидно и достойно. Но это не значит, что изделие обязательно должно быть маленьким и скромным. Классические серьги и кольца могут быть различных форм, из разных металлов, с камнями и без камней. Например, классика жанра - изделия с бриллиантами.

Кстати, бриллианты не обязательно должны быть бесцветными, как в этом кольце от Boodles. Если есть возможность, можете смело рассматривать варианты подарка с цветными бриллиантами.

Висячие серьги станут прекрасным украшением для вечернего выхода, как, например, эти серьги с бриллиантами и камнем 2018 года - аметистом.

Если женщина любит красивые вещи, любит наряжаться, то мужчине стоит обратить внимание на броши, которые вновь на пике моды. Выберете роскошную брошь с камнями - это может быть всегда актуальный жемчуг, модный аметист или любые другие камни. Брошь от Verdura с жемчугом, изумрудами, бриллиантами.

Поклонницам необычных стилей лучше подобрать изделия из их стилевой категории. Например, если женщина любит надевать одежду в этническом стиле, она оценит крупные серьги и кольца с поделочными камнями, браслеты и цепи в стиле бохо, и т.д.

Lydia Courteille в очередной раз поразила поклонников ее творчества коллекцией "Наска".

Шикарное кольцо с крупным камнем не оставит равнодушными тех, кто любит яркие и броские изделия, как, например, одно из последних творений John Hardy - кольцо с хризоколлой.

Тем, кто ведет активный образ жизни превосходно подойдут серьги-пусеты, которые тоже бывают самых разных форм. Их главное преимущество в том, что они считаются идеальным украшением на каждый день, удобны при занятиях спортом. Пусеты в форме треугольника от дизайнера Noor Fares.

Помните, что ювелирный подарок - лучший подарок от мужчины, потому что каждый раз, когда женщина надевает изделия, подаренные ей любимым человеком, она думает о нем!

Еще больше интересных статей читайте в нашем Телеграм-канале https://t.me/Uvelirochka