Новый тренд: серьги-кольца стали овальными и квадратными

16.01.2018

Серьги-кольца (или по другому конго) самых разных размеров – от маленьких до невероятно больших – были в моде в прошлом году. В этом году они не теряют своей актуальности, и даже  более того, дизайнеры решили не упускать такой шанс и на волне популярности они занялись созданием новых интересных форм таких серег: овальные, прямоугольные, квадратные, вытянутые…

Тенденция к продолговатым формам, вероятно, была задана влиятельным французским дизайнерским домом Céline, который в прошлом году дебютировал с ними и продает их до сих пор. Они настолько универсальны, что вряд ли найдется женщина, которая  сможет устоять перед ними.  

А это уже более интересная модель от Pamela Love - сочетание труб и цепей из серебра за $340.

Таким образом выглядят эти серьги "в деле".

Еще больше интересных статей читайте в нашем Телеграм-канале https://t.me/Uvelirochka

А как вам идея серег-скрепок?

Эти открытые серьги отсылают нас к этническому дизайну, напоминая серьги африканских племен.

Открытая конструкция, неровные линии и матовое покрытие делают эти серьги мечтой тех, кто выбирает минималистический стиль. Серебро, бренд из США Modern Weaving, $180.

Другой вариант открытых серег, соединивших в себе две геометрические формы, тоже идея Modern Weaving.

Дизайнеры идут дальше и отходят от ровных и строгих линий. Tiffani Anne Williams, создатель бренда Modern Weaving, искусно соединяет два модных тренда - максимальная длина и серьги-кольца. Уверенные в себе женщины должны по достоинству оценить эти украшения.

Итак, как вы видите, тенденция продолговатых форм набирает обороты, поэтому не стоит ограничиваться только набором двух сережек конго - маленьких и больших. Ищите для себя новые необычные формы!

Еще больше интересных статей читайте в нашем Телеграм-канале https://t.me/Uvelirochka