Реал – Чемпион. Роналду уходит!

Начало.
Ливерпуль со старта взял игру в свои руки и мог забить уже на первых минутах. Красные очень уверенно себя чувствовали и казалось, что дело в кармане. Но удача была не на их стороне...
На 30-й минуте, главная звезда Ливерпуля - Салах, после столкновения с Рамосом неудачно приземлился на газон и травмировал плечо. Клоппу пришлось делать вынужденную замену. Это была травма для всех болельщиков Ливерпуля. Создалось ощущение, что Ливерпуль продолжил играть в меньшинстве.
Затем перестарался в атаке Карвахаль и тоже не смог продолжать матч. Но стоит признать, что он не был ключевым игроком Реала и потеря была не столь велика.
Игра продолжала сохранять интерес и интригу, но в первом тайме больше ничего сверх не случилось.

Второй тайм.
Обе команды испытывали тревогу. С обеих сторон допускались ошибки, которые до этого не приводили к серьезным последствиям. Но на 51-й минуте, вратарь Ливерпуля слишком грубо ошибается и выпускает из рук мяч прямо в ноги Бензема, который без труда направил его в пустые ворота.
Ливерпуль активизировался и стремительно нацелился на чужие ворота, спустя 5 минут с углового легким касанием ноги Мане переправил мяч в сетку – 1:1.
Зидан решил что-то изменить – выпустил Бейла. Не прогадал – через 3 минуты после выхода, с шикарно преподнесенного паса от Марсело, невероятно эффектным ударом в полете через себя на границе штрафной, Бейл забивает гол – фантастика. 2:1.

Конец.
Интрига осталась, голы Реала были удивительными. Ливерпуль при Клоппе выбирался и не из таких ситуаций. Шла конкурентная борьба.
83-я минута. Ничего не предвещало беды. Бейл решил проверить свою удачу и вратаря чужой команды – наносит плотный ровный удар метров из 40 прямо во голкипера, тот допускает очередную грубейщую – выпускает мяч в сетку... 3:1. Трагедия и счастье на одном экране.
Судья свистнул ровно на 93-й минуте. Счет без изменений – победа Реала.

Уход Роналду.
Одному из журналистов, который подошел к Роналду на поле, Криштиану ответил:
«Было очень приятно играть за «Реал Мадрид». В ближайшие дни я отвечу на вопросы относительно своего будущего».

На такой колоритной ноте завершилось вещание этого замечательного вечера!