Изменить себя. Стоит попробовать =)

наверно фэйк, я, честно, хз...
наверно фэйк, я, честно, хз...

Привет, мой друг.

Задался я тут не легким вопросом: возможно ли действительно изменить себя и свою жизнь? Для большинства изменения жизни это изменения внешности. Так уж сложилось, не знаю почему. Возможно медиа всему виной. Кто знает? Да и кому какое дело?

Но по ТВ действительно то и дело крутят передачи о похудевших толстяках...

Но как насчет тех кто изменился целиком и полностью? Не сменил пол конечно, но где-то рядом. Оказывается есть и такие истории. Например одна бабуля в Европе вдруг стала ДиДжеем и сейчас гастролирует по клубам, крутит пластинки. Ей было около семидесяти когда она начала. Если интересно загугли DJ Mamy Rock. Я лично не любитель клубной музыки, но говорят у нее неплохо получается.

DJ Mamy Rock - бабуля за пультом
DJ Mamy Rock - бабуля за пультом

И давай только не начинай вот эти разговоры: это все не она, это продюсерский проект, бла, бла, бла. С таким отношением к жизни далеко не уйдешь. В людей нужно верить! Да и не об этом мы сейчас. Таких примеров, как эта бабуля, на самом деле не мало. Просто не все становятся известны обществу. Я почитал несколько историй и понял одну вещь. Все люди изменившие жизнь двигались. Во истину: движение это жизнь. Но я сейчас не о перемещении своего тельца из пункта А в пункт Б.

Эти поменявшие все засранцы поняли главный секрет! Нельзя костенеть душой. А мы похоже только этим и занимаемся. Сидим на одной и той же работе, каждый день ездим по одной дороге, общаемся с теми же самыми людьми, что и вчера. Комфортно? Наверно. Но к чему это приведет? Жизнь одна. У нас не будет шанса на проверку. Никто не перезагрузит игру после надписи Game Over.

Поэтому не знаю как ты, а я двинусь вперед. Не знаю куда и к чему, но пусть пока так. Вдруг для того, чтобы изменить жизнь достаточно просто встать со стула? Пожалуй просто пойду (в метафорическом смысле) куда-нибудь. А там видно будет. Как говорится корабль в порту никогда не поймает попутного ветра.

Навеки твой друг, Панчболд.