Отвратный понедельник или я ненавижу Гороскопы

15.05.2018

Отвратный, мать его, понедельник был вчера. Дата 14.05.2018 теперь антипраздник в моем календаре! Почему-то все, что только могло пойти не так пошло не так. Во всех сферах! Что в работе, что в отношении с друзьями, что в семье - везде теперь царит огромная задница.

Ладно она царила только один день. Но, блин, ее царствование было всеобъемлющим и активным. В плохом смысле. И знаете что? Гороскопы отстой!

Вот он, гороскоп на 14 мая для меня!

"Этот день проходит спокойно. (Спокойно б..ядь!? СПОКОЙНО?! Я чуть анус не порвал от нервов, так спокойно с...ка прошел этот день!) Вам не придется всерьез беспокоиться о чем-то, принимать решения в спешке, заниматься чужими делами. (Да пошли вы на х..й сраные астрологи! Я беспокоился весь день! Весь! Принимал решения в спешке и занимался чужими делами! ВЕСЬ. ДЕНЬ.) Можно сосредоточиться на тех задачах, которые для вас особенно важны. (Да щас!) Некоторым Тельцам будет очень приятно вернуться к каким-то старым проектам. Над ними вы будете работать с особенным усердием и добьетесь отличного результата. (После еб...ого пи.....ца происходившего весь день я просто жуткой развалиной ввалился в квартиру, где, в свою очередь, измученная ребенком жена вылила на меня все обиды и проблемы навалившиеся на нее. И мой мужицкий долг был помочь ей с этим справится. Что я и сделал, отдав последние силы, а потом упал спать даже не приняв душ. Так что мои личные дела пошли по пи...де)

Так, что не верьте в чертовы Гороскопы! Все это просто чушь, которая засирает вам голову, и рисует несбыточные иллюзии!