КАК СТАТЬ КРИПТОМИЛЛИОНЕРОМ

12.01.2018

Привет. В крутом нашем 2017 году произошел бум криптовалют. Один только Биткоин вырос на 1500%, а крипта NEO на 27000%! Крипта сейчас - это ранний интернет, когда появлялся Гугл и PayPal, это ранние персональные компы, когда Билл Гейтс и Стив Джобс в своих гаражах начинали создавать миллиарды, да что угодно. Будь ты, читатель, даже самым заядлым скептиком и критиком, будешь глупцом, пройдя мимо крипт. Даже если ты думаешь, что это пузырь и т.д, ты всё еще можешь сделать тут очень много денег. А можешь продолжить ходить на учебу ради диплома, диплом ради "крутой" работы, семья, пенсия 10 000 и прочее. Ладно, что-то меня в лирику занесло ;)

Существует много способов заработать на крипте: трейдинг, торговля, инвестиции в проекты по крипте, участие в ICO, майнинг, и так далее. Однако, не все новички могут с легкостью начать делать деньги. Скорее всего, большинство из них просто потеряют все свои деньги, так как попадутся на мошшеников, сольют всё на трейдинге, проект по крипте кинет всех своих участников, ICO не даст роста и так далее и тому подобная фигня.

Хочу обрадывать тебя, есть выход - создание долгосрочного портфеля криптовалют. Именно этот способ является одним из лучших и наиболее прибыльным, его мы и разберем подробнее.

Вы думаете, что профукали все шансы сделать много $, поезд уже ушел, и шанса больше нету? Только скептики будут ныть и не верить, но, а мы с вами будем делать деньги.

Загляни в прошлое

Просто напомню, что купив, например, 100 эфиров за $700 год назад, у тебя было бы сейчас $100 000, потому что эфир сейчас стоит $1000)

Купив криптовалюту рипл осенью, скажем, 1000 рипла на $200 по курсу $0,2, ты бы сейчас, спустя пару месяцев, имел бы $3000, потому что рипл стоит около $3.

Один подписчик одного канала моего друга, купил осенью рипла на 110 000 рублей по совету админа канала. Этот чел ждал 4 месяца, и буквально на днях продал этот рипл по высокому курсу. Он продал на 4 400 000 рублей. А вложил 110 000. И на днях, 110 000 рублей он отдал админу этого канала в знак благодарности.

Нет, ты только представь, если бы ты вложил пару тысяч рублей тогда.

Что делать дальше и куда вкладывать деньги?

Чуть выше я писал о том, что лучшая стратегия – это создание долгосрочного портфеля криптовалют. То есть, купил несколько криптовалют и забыл про это на срок от 6 месяцев до года( или больше). Простая и очень прибыльная стратегия, которая может умножить ваш капитал в 10, 100 и даже в 1000 раз! Нет, это не шутки, я сейчас на полном серьезе. Вспомни, наконец про то, что Биткоин и альткоины растут с каждым днем. Сотни и тысячи процентов за год. Похоже на пирамиду, но нет, крипта - это будущее на блокчейне, обеспеченное желанием людей на свободу и светлое будущее. Вспомни также про банки, которые дают жалкие 2% в год. Хорошо, ты уже понял это. Но, что покупать то?

Исходя из оценки технологий крипт, команды специалистов, предлагаемых решений, я считаю, что в качестве вложений в 2018 году стоит рассмотреть следующие перспективные криптовалюты:

Каждая из этих криптовалют может дать нереально большой рост. Советую купить сразу несколько криптовалют, чтобы понизить риск потерять деньги. По моему мнению, эти 10 криптовалют обладают очень большой перспективой, так как соответствуют всем критериям хорошей крипты. Повторюсь, купили на какой нибудь бирже(их много, выбирайте для себя идеальную) и забыли на 6 месяцев - 1 год. Только не забудьте логин и пароль , а то пропали ваши деньги ;).

Это очень простая и нереально прибыльная стратегия. Однако, время - деньги. Целый год это достаточно большое количество времени, если вы хотите ускорить процесс увеличения вашего капитала в 5, 10, 20 раз, то я любезно продолжу эту тему. Я на полном серьезе заявляю, что за несколько месяцев можно сделать денег больше, чем на этом способе. Ждите продолжения,читатели, и изучайте криптовалюты, пока поезд хайпа не ушел.

Но, это конечно тебе решать, дорогой читатель, Я ни к чему не принуждаю, Я лишь даю хорошую информацию)))

И помни, ничего не делай на последние деньги и сломя голову, не продумав будущее!

С вами была Евгения.