СКАНДАЛ ГОДА(пока что): УКРАИНСКАЯ РЭПЕРША РАЗДЕВАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ ПЕРЕД ВЕБ-КАМЕРОЙ

12.01.2018

Главным скандалом вчерашнего дня в сети стала новость о том, что МС Анюта работает веб-кам моделью — она раздевается и т.д. за деньги перед веб-камерой.

Реперша живет в одном из сёл Одесской области и представляет собой чистый образ провинциалки. Морозова после окончания девяти классов общеобразовательной школы, пошла работать на завод. Позже была продавщицей в продуктовом магазине. МС Анюта популярной широкой публике стала в 2016 году

Сама Аня Морозова сказала, что имеет право зарабатывать на жизнь как ей хочется. Фанаты очень обиделись на девушку. Некоторые писали, что нечего было своими клипами людям голову морочить, а надо было сразу идти на панель. Анюта на днях отпраздновала свое двадцатилетие.  

Нашли ее вездесущие пользователи "2ch"

С одной стороны, вероятно, современное постсоветское общество к такому не готово.Конечно, многие сейчас насмехаются над Анютой, что прискорбно.

С другой стороны — каждый волен делать, что он хочет, если это не нарушает закон и чужие права. Возможно, стоит задуматься лучше о том, как молодёжи живётся в деревнях и чем они занимаются,чтобы выжить.

Ссылку на трансляции Анюты мы, конечно, давать не будем, да и найти её сейчас не составит труда.