Доход в интернете как можно реально зарабатывать?

18.01.2018

Доход в интернете сейчас очень популярная тема. Все пытаются поднять «легких» денег. Но не тут-то было, Господа. Мало кто понимает, что в интернете нужно работать в два раза больше чем на повседневной работе. Так в чем же смысл интернет заработков?

Стабильный доход в интернете

Рынок всегда был, есть и будет. Торговля - вот самый стабильный доход. И все что с ней связано.

Это было есть и будет! Это самые стабильные виды заработка в интернете, да и на мир можно перенести тоже.

Все эти пирамиды, хайпы, проекты, буксы (а-ля — посмотри сайт получи 0,01 коп.) и прочие компании — БРЕД, а не стабильный доход. Нет, Вы не подумайте тут есть деньги, огромные деньги (не в буксах конечно же). Но эти типы компаний могут закрыться в любой момент. В ЛЮБОЙ. И Вы останетесь с носом.

Ну как с носом, Вы просто будете искать новый проект, вкладывать и расти заново.

Что выбрать в плане дохода в интернете?

Я говорю — выбирайте все что Вашей душе угодно. Забудь про остальных, Вам нужно кормить себя, а не их.

Я занимаюсь как более нестабильным заработком в сети (создаю сайты, партнерские программы, обучаю людей продвигать сайты), так и стабильными видами — развиваю свои сайты. Что бы через годик я жил только с прибыли своих сайтов

Работая с кем-либо Вы должны помнить. Платой за Вашу работу может быть как денежное вознаграждение, так и сотрудничество или пиар вашей услуги. Тут Вы уже сами смотрите чего Вы можете добиться от этой сделки.

Собственный сайт (самый длительный заработок, выход на первую прибыль 4 месяца в среднем). Требует много времени, меньше усилий. Но через время дает колоссальный результат.

Реклама (продвижение чьих либо продуктов за процент). Требует вложений и опыта. Даже если у Вас закрывается компания которая платит отчисления за продажи — Вам не страшно, у Вас есть опыт и Вы легко продолжите работу со следующим товаром или услугой.

Услуги (создание чего-либо, предоставление каких-либо консультаций или обучения) Требует отличного знания своего дела.

Остальные компании и фирмы не дают мне такой большой уверенности, которую обещают на каждом шагу. Хотя иногда приносят легкие деньги (как большие, так и маленькие)