#CES2018

12.01.2018

CES 2018: интересные гаджеты

CES в Лас-Вегасе скоро закончится. Уже было представлено не мало интересных девайсов.

Вот небольшой сборник из горячих новинок!

#Все дело в стартапах

Reflexion Edge — стартап из Пенсильвании, помогает школам выявлять потенциальные травмы головного мозга у молодых спортсменов. Их первый продукт — Edge, сенсорная световая панель. На ней запускается специальный тест, в рамках которого ученику надо выполнить определенные физические упражнения.

Как только игрок совершит соответствующие движения, тест показывает предрасположенность ребенка к серьезным травмам. Две средние школы уже подписались на пробную версию Edge, и устройство находится на втором этапе клинического исследования в Университете штата Пенсильвания.

Большой потенциал, как по мне

#Фитнес всему голова

Casio G-Shock Rangeman — Часы G-Shock c GPS-навигацией, которые работают от одного заряда 33 часа в таком режиме,
а солнечная панель может подзаряжать их во время эксплуатации.(солнце,Карл,солнце) Часы поддерживают беспроводную зарядку.Джишок на новый уровень.

#Не Найки из «назад в будущее»,но тоже неплохо

L’Oreal UV Sense — мы уже писали про этот сенсор, который крепится к вашему ногтю и следит за уровнем ультрафиолетового излучения предупреждая пользователя об опасности. Маленький датчик, размером с каплю, оснащаем NFC-модулем и передает информацию на смартфон. Вот оно чудо, скоро вступим в новую эру аугментации и будем все ходить в датчиках.

#АвтоТехноТехнологии

NVIDIA Xavier — новая плата напоминающая маленькую материнскую карту способна производить до 30 триллионов операций в секунду с использованием мощности 30 Вт.

Новый Xavier SoC от NVIDIA приближает мир автомобильный мир к полной автономии. То есть автомобиль не будет нуждаться в водителе и даже ассистенте, хотя по закону ассистент всё же должен следить за процессом перемещения таких транспортных средств.

#Домашний IMAX,ну практически

Hisense — это 150-дюймовый лазерный проектор. Работает только на коротких расстояниях, но передает изображение в 4К и в самой коробке уже установлен сабвуфер, а управляется он при помощи голосовых команд. Также новинка поддерживает Smart TV.

#Домашняя техника.

Samsung «The Wall» MicroLED TV . Технология Micro LED позволила Samsung сделать телевизор диагональю 146 дюймов, а главное его размеры можно регулировать — увеличивать или уменьшать. Звучит как фантастика, но факт.

#Топ смартфон CES

Могло быть и лучше. Но все будут покорять мир смартфонов на MWC. Так что выбор не велик.

Именно поэтому смартфоном выставки стал Sony Xperia XA2 Ultra

Sony сделали упор на камере.Бкдеи надеятся,что на этот раз получится.

#Игровые финтифлюшки

NVIDIA BFGD — огромный монитор на 65 дюймов, с поддержкой HDR, 4K и функцией Shield. Детище «Зеленых от зависти» ожидаемо многими, ну и мной соответственно

#Топ ноут ил как это назвать?

Их было хоть отбовляй,хотя рынок ждет взбучки. Из классных аппаратов можно выделить Acer Swift 7. Но он не взрывает мозг как Razer Project Linda. Идея превратить смартфон в ноутбук не нова, но у Razer она, по какой-то причине, выглядит «фриковато», но убедительно, да и смартфон классный. Если двигаться в этом направлении, то будет интересно.

Problem#blog