Сбербанк помог заработать 120 тысяч рублей на мешках 5-ти копеечных монет

Эта история произошла в 2013 году в Калужской области, городе Козельске.
Я компанией из 4-х человек приехал в гости к знакомой супружеской паре на 3 дня. Вечером во время посиделок в баре я был приятно удивлен, что девушка к которой мы приехали была сотрудницей главного офиса Сбербанка Козельска. После моего рассказа о том, что я собираю мешки регулярной погодовки, мне на второй день в качестве презента нашли у них в отделении 6 мешков монет солянки. 3 мешка номиналом 1 копейка и 3 мешка номиналом 5 копеек. У Сбербанка всегда было легко заказать, попросить, взять монеты солянка любых номиналов но только не 1 и 5 копеек. Эти номиналы очень редко попадались в Сбербанке.

После приезда я 3 дня перебирал 5-ти копеечные мешки и мне в них попались 6 монет 2002 года. Другие редкие года, как 2000 и 2009 было с избытком, что позволило мне в течении 2-х месяцев заработать 120 тысяч рублей. Самое интересное, что мешки мне подарили бесплатно, так как для этих людей они не представляли никакой ценности.
Вот и получилось, что благодаря сотруднице Сбербанка Тамаре и самому отделению банка я смог найти редкие монеты и неплохо заработать на этом.

Удачного поиска!

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.
Будет много интересного!