Как быстро способен заряжаться ваш смартфон?

12.01.2018

Во втором десятилетии 21 века смартфоны становятся все более производительными, а значит, необходимо постоянное увеличение емкости аккумуляторов. Но далеко не все производители учитывают то, что немаловажным фактором является не только автономность, но и время заряда аккумулятора.

Новый смартфон OUKITEL K10, о котором мы уже писали, обладает впечатляющим показателем емкости батареи — 11 000 мА·ч. Но это не значит, что до его полной зарядки придется ждать целый день. Производитель заботливо снабдил аппарат аксессуаром, который позволит довести индикатор заряда до 100% за максимально короткий срок.

Хотя вольтаж у него вполне традиционный, 5 В, адаптер отличается повышенной силой тока в 5 А, что и обеспечивает быструю зарядку. Специалисты OUKITEL подготовили видеоролик, в котором сравнили сроки зарядки с использованием разных адаптеров. Выяснилось, что больше всех смартфон смог зарядить адаптер на 5В/5А, которому потребовалось на это всего 2 часа и 50 минут.

OUKITEL K10 появится в продаже в этом месяце, информации о его цене пока нет, хотя этот производитель обычно предлагает продукцию с весьма привлекательными ценниками. Чтобы познакомиться с новинкой поближе, советуем заглядывать на официальный сайт OUKITEL.