Появилась информация о беременности супруги Дмитрия Тарасова – Анастасии Костенко

14 January 2018

После нескольких месяцев отношений, а также помолвки на Мальдивах, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов все же решили узаконить свои отношения, сделав это в Кутузовском ЗАГСе. Несмотря на все ожидания, ребята решили не устраивать из этого мероприятия пышную вечеринку, решив сэкономить даже на нарядах, появившись в костюме и платье, которые уже надевали на торжество своих друзей.

Однако сейчас, благодаря появившимся сплетням становится понятно, почему ребята решили поспешить с бракосочетанием. В сети несколько дней назад появилась фотография от папарацци, которые засняли Настю, которая отправилась на УЗИ. Более того, если верить сплетням, Настя все также инкогнито встала на учет по беременности, пишет сайт life-dom2.su.

Стоит отметить, что срок беременности Костенко пока не разглашается, однако поклонники уже высказали свои предположения на этот счет, отметив, что если о беременности Настя узнала на Мальдивах, то сейчас у нее не больше 6-7 недель, а значит роды придутся на конец августа или начало сентября.
«Не успела выйти замуж, уже ходит, как хева. Как будто проснулась и вместе с подушкой пришла.

Как она могла быть мисс с таким не симпатичным лицом, я даже не представляю», «Костенко по сравнению с Бузовой-красавица. Женственная и очень привлекательная» - отметили поклонники «Дома 2».

Подпишись, что бы не пропустить остальные новости!