Александра Черно шокировала зрителей своим ужасным педикюром

Проблема внешнего вида той или иной участницы довольно часто становится веским поводом для обсуждения среди поклонников молодежной телестройки. Довольно часто в эпицентре критики оказывается Александра Черно. Тем более, что многие из телезрителей вряд ли питают к Саше сколько-нибудь теплые чувства.

Именно эти обстоятельства подчеркивают и без того неприкрытую неприязнь со стороны многих фолловеров. Кроме того, в нелюбви к Черно стали подозревать и некоторых операторов, иначе как можно объяснить то обстоятельство, что едва ли не ежедневно в кадре оказываются неопрятные волосы девушки, неухоженный маникюр и другие недочеты. А буквально на днях в сети появился кадр ее облезшего пе*икюра, пишет сайт life-dom2.su.

В то время как многие участницы стараются привести себя в порядок перед прилетом на Сейшелы и закупаются новыми нарядами, Черно явно думала о чем-то другом, и теперь вынуждена щеголять на камерах с полустертым черным лаком, однако мало верится, что ее это хоть как-то напрягает.

«Уж лучше бы не начинала, теперь лак стереть самой проблема, пузо не даст», «Ниче вы не понимаете - это так модно» - отметили поклонники молодежной телестройки.