Александра Черно слетела с катушек

Несмотря на то, что отношения Александры Черно с Иосифом Оганесяном оставляют желать лучшего, девушка не перестает надеяться на скорую свадьбу с молодым человеком. Более того, если еще недавно родители Иосифа были против союза сына с Черно, то уже сейчас дали добро на возможный брак ребят, однако сам молодой человек не торопиться с предложением.

Если судить по кадрам из будущего эфира, именно это обстоятельство больше всего и напрягает Сашу. Так, раздосадованная нерешительностью Оганесяна, девушка устроила перед камерами грандиозный скандал. Кроме того, едва молодой человек предпринял попытку оправдаться перед ней, как истерика Александры усилилась, пишет сайт life-dom2.su.

Саша не просто припомнила Оганесяну измены и то, что ей пришлось пережить на Острове любви, но и фактически слетела с катушек. По крайней мере девушка так нечеловечески кричала, что не на шутку напугала Майю Донцову, которая была уверена в том, что взбесившаяся коллега по «Дому 2» швырнет что-нибудь в Иосифа, а попадет в нее.

«Черно ужасна. Как с ней реально жить? Мозг выносит на раз. Упёртое хамло. Сколько же платят ее мужику, что бы он ее терпел?», «Какая свадьба с этой, она же истеричка» - отметили поклонники реалити-шоу «Дом 2».