Интригующие снимки Ольги Бузовой и Романа Гриценко

На днях в сети появились интригующие снимки Ольги Бузовой и Романа Гриценко, который удалось сделать в тайне и слить в сеть доброжелателем Черкасовым. Стоит напомнить, что все попытки Роман Гриценко завоевать внимание Ольги Бузовой закончились провалом. Впрочем, несмотря на неудачу, молодой человек отметил, что до сих пор испытывает к ней особые чувства.

Рома намекнул, что и по сей день рассчитывает в конечном итоге получить от Ольги взаимность. Так, если взять в расчет кадры, которые опубликовал на просторах всемирной паутины Андрей Черкасов, Рома имеет полный доступ в гримерную к ведущей реалити-шоу «Дом 2» - Ольги Бузовой, пишет сайт life-dom2.su.

И, что самое интересное, Оля не только не против общества ухажера, но и охотно танцует и поет специально для него. Стоит отметить, что Бузова и Гриценко не знали о том, что их может снимать камера, и явно смутились, когда поняли, что их спалили, прекрасно понимая, что после подобных кадров, которые обязательно появятся в сети, среди зрителей вновь поползут слухи об их отношениях.

«А то во все колокола, как ее все желают, отбоя нет от женихов, а сама и с Гриценко даже готова», «Показуха, и не более того» - отметили поклонники телепроекта «Дом 2».

Поставь лайк и не забудь подписаться, чтобы не пропустить самые интерестные новости про телепроект Дом 2!