Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оказались недовольны своей зарплатой

18.01.2018

Одной из самых популярных и интригующих тем среди поклонников телепроекта были проектные зарплаты. Так, далеко не секрет, что во многом гонорар домовцев зависит от их рейтингов и количества эфирного времени. Кроме того, согласно информации из сети, самой высокооплачиваемой участницей «Дома 2» была Алиана Устиненко с зарплатой в 200 тысяч российских рублей.

Впрочем, если такие звезды как Алиана или ее бывший супруг Александр за счет высоких рейтингов пробыли на проекте довольно долгое время, то, например, Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу это не помогло сколько-нибудь долго обосновать в Периметре. Парочка покинула проект на голосовании, причем причиной их ухода стала маленькая для них зарплата, которая составляла по слухам около 150 тысяч рублей, пишет сайт life-dom2.su.

А вот телезрители убеждены, что мечтающие о развитии и больших заработках, Четрару и Захарьяш поспешили. Мало кто сомневается, что за периметром парочке вряд ли удастся заработать больше, а их расставание лишь вопрос времени.

«150 тысяч рублей-мало?А халявное жильё, халявная еда, халявные операции, рекламная одежда, купальники? Мало? Так пусть идут на завод, в шахту, там по миллиону получают! Так все хотят не х-ра не делатьи ещё за это получать миллионы! Лицо не треснет?» - возмутились поклонники «Дома 2».