Лилия Четрару объявила о грандиозных изменениях в их с Сергеем жизни после ухода из «Дома 2»

18.01.2018

Многие зрители были глубоко удивлены, когда стало известно о принятом Лилии Четрару и Сергеем Захарьяшем решении распрощаться со статусом участников «Дом 2». Однако прямо сейчас, когда их уход стал свершившимся фактом, брюнетка заявила, что они с Сергеем совершенно не жалеют о принятом решении, ведь готовили они его не один день.

Более того, девушка уверяет, что только сейчас их жизнь с Захаряьшем стала выглядеть намного лучше и заиграла новыми красками, а их разногласия и ссоры остались далеко позади. Также, к удивлению многих зрителей, в отличие от многих своих предшественников по реалити-шоу «Дом 2», пара решила не сидеть без работы. В тот момент, когда Сергей выбрал для себя работу офисного клерка, Лилия стала развиваться сразу в нескольких направлениях, пишет сайт life-dom2.su.

Главным источником дохода экс-участницы молодежного телепроекта «Дома 2» стали, как могли предположить многие фанаты телестройки, реклама и съемки. Кроме того, как стало известно поклонникам телевизионного реалити-шоу благодаря признаниям Четрару, она получила должность в том же офисе, что и ее избранник Сергей, а в самом ближайшем будущем планирует попробовать себя в роли ведущей.

«Как кто уйдет, так под копирку: директора, ведущие, хорошие зарплаты... Врут так же как и на шоу, привычки проектные долго еще будут в мозгах несчастных искореняться», «Удачи Вам, ребята пусть у Вас все получится» - написали поклонники «Дома 2».