Ненормальная реакция Елены Хроминой стала для многих неожиданностью

27.01.2018

В последние время довольно часто поведение Елены Хроминой вызывает непонимание со стороны фанатов телестройки, которые прекрасно помнят, как девушка вначале вешалась на Романа Гриценко, а после швырялась в него яблоками. Осталась в памяти и ужасная потасовка с Дарьей Андреевой, защитить вынуждена была ее мама, которой пришлось даже прилететь на проект.

Также многие фанаты молодежной телестройки не могут понять, с какой легкостью девушка оказалась в постели у Саймона Морданшина, особенно, если учесть, что она не постеснялась на многие действия во время «волшебства», а также с удовольствием забрала десять долларов, которыми с ней формально расплатилась Маргарита Овсянникова за ее ночь любви с Саймоном Морданшиным, пишет сайт life-dom2.su.

Более того, если брать во внимание анонс будущего эфира, становится очевидно, что и сам Саймон уже успел пострадать от рук своей новой избранницы. Вместо того, чтобы помешать недовольному свинарником в комнате Марданшину крушить мебель и разбрасывать вещи, или хотя бы попытаться его успокоить, Хромина закатилась в истерическом смехе и нисколько не испугалась, что брошенный молодым человеком предмет по неосторожности может прилететь прямо ей в голову.

«А она идет верным путем, именно такие на проекте добиваются популярности, скоро станет очередным проектным фриком, и тогда начнется настоящее шоу» - выразили свое мнение поклонники телепроекта «Дом 2».