Ольга Рапунцель засветила свой беременный живот перед телекамерами

27.01.2018

На протяжении довольно длительного периода времени многие фанаты молодежной телестройки настоятельно требуют от Ольги Рапунцель продемонстрировать беременный живот, причем такие требования возникают на фоне недоверия со стороны фолловеров словам Ольги о ее «интересном положении». Кроме того, особо дотошные хейтеры находят доказательства предположениям о том, что девушка использует подкладку.

Сомнения вызвала и недавняя фотосессия Ольги, где она предпочла скрыть свой живот под рисунком. А если брать во внимания то обстоятельство, что ее пупок неожиданно исчез, хотя до этого отлично выделялся, приверженцы о наличии силиконовой подкладки только убедились в своей правоте, продолжив подозревать Рапунцель, пишет сайт life-dom2.su.

Все сомнения, причем невольно, наконец развеял Дмитренко. В недавнем эфире Дима так старательно лобызал вторую половинку, что в кадр попал и ее обнаженный живот. Правда теперь находятся те, кто не готов поверить в очевидное. Например, живот Ольги кажется хейтерам не беременным, а надутым и к тому же неестественно расплывшимся.

«Как на таком сроке можно в таком положении лежать? Ребенку ведь неудобно!», «А мне кажется, что она просто надула живот!» - отметили фанаты «Дома 2».