Рустам Калганов вынужден был спасовать перед напором Романа Гриценко

18.01.2018

Относительно недавно в интернете появилась информация об эфире, в котором старичкам, которые когда занимали видные роли в жизни «Дома 2» пришлось столкнуться со словесной атакой со стороны ныне действующих ребят. Первой об инциденте рассказала Александра Гозиас, заметив, что у нее теперь нет никакого желания возвращаться обратно.

Кроме того, если судить по анонсу будущего эфира, становится очевидно, что Саша была недалеко от истины, ведь нынешний состав «Дома 2» вел себя достаточно развязано и агрессивно в адрес старичков. Так, например, Рустам Калганов, который никогда «не лез за словом в карман», был вынужден отступить перед напором Романа Гриценко, оставшись обескураженным напором и агрессией Ромы, пишет сайт life-dom2.su.

От гостей студии и телезрителей не укр*лось, Рустаму были неприятны резкие комментарии Романа по поводу его стиля в одежде. А уж когда Гриценко заговорил о возрасте, экс-участник «Дома 2» и вовсе растерялся. Впрочем, благодаря поддержке Ольги Орловой Калганов все же взял себя в руки, и пообещал сменить весь свой гардероб, как только сам Рома хоть немного подрастет и поумнеет.

«Как я бы не относилась к Роману(самовлюблённый нарцисс),но он прав, то что Руся в свои 43 ничего из себя не представляет, кроме как самопиара за чужой счет! То что Рустам хорошо владеет языком и может дать словесный отпор любому, это факт, только этим на жизнь не заработаешь!» - поделились своим мнением поклонники «Дома 2».