Виктория Романец готовится к публичным разбирательствам с Кристиной Лясковец

12.01.2018

На протяжении вот уже нескольких дней Виктория Романец не устает жаловаться на испорченный ее отдых в компании Антона Гусева в Праге. Кроме того, экс-участница «Дома 2» пообещала судебные разбирательства мужчине, который предлагал ей пятидесятипроцентную скидку, однако после того, как взял с нее деньги, исчез из поля зрения.

Более того, Виктория подчеркнула, что вдвойне обиднее для нее осознавать, что эта ситуация возникла ровно после того, как она прислушалась к советам Кристины Лясковец и Федора Стрелкова воспользоваться услугами этого оператора. И если поначалу многие думали, что участие в этой истории Феди и Кристины – банальное совпадение, то теперь у Вики закрались сомнения относительно искренности этой пары, пишет сайт life-dom2.su.

Вике удалось вывести на чистую воду теперь уже бывшую подругу, впрочем, не без подельника, который устав от угроз Романец просто сдал Федю и Кристину. Стоит отметить, что с Лясковец Вика церемониться не собирается. По словам Виктории, она намерена встретиться с предательницей не только в суде, но и в студии Андрея Малахова.

«Сами создают свои искусственные скандалы, лишь быть у всех на устах... Надоели», «Не удивлюсь, если это все окажется наигранным» - написали фанаты молодежной телестройки.