Топ 5 актеров, которые начинали карьеру с фильмов для взрослых

Знаменитости такие же обычные люди, им свойственно ошибаться. А как оказалась, в прошлом многих из них кроются весьма пикантные моменты. О которых они стараются не вспоминать, забравшись на вершину олимпа.

Топ 5 звезд Голливуда снявшихся в откровенных фильмах

Джеки Чан

Актер с детства мечтал сниматься в кино. Первые пробы в 8 лет закончились удачно, и он получил свою первую роль. Но в 75 году для Джеки настали сложные времена. Чтобы справиться с финансовыми трудностями он согласился на предложения сняться в фильме для взрослых. Позже актер открыто в этом признался публике. Его карьера от этого не пострадала, а преданные фанаты с радостью простили актеру ошибки молодости.

Дэвид Духовны

Популярности мировой звезды могут позавидовать многие. Но путь к славе был тернистым. Начинал Дэвид с фильма, где ему досталась роль мужчины переодетого в женщину. После последовала картина, в которой было множество откровенных сцен.

Камерон Диаз

На данный момент актриса имеет свою звезду на алее славы. Но начиналось ее карьера совсем не просто. В 19 лет единственные роли, на которые приглашали будущую звезду, были фильмы для взрослых. Она снялась в нескольких, далее последовала карьера модели в стиле «ню». Достигнув высот на звездном олимпе, Камерон попробовала удалить из сети все видеозаписи, но это ей так и не удалось сделать.

Метт Леблан

Перед тем как получить судьбоносную роль в сериале «Друзья», актер снялся в откровенном фильме. Он некогда не скрывал этого, и считает, ему нечего стыдится. Возможно из-за спокойного отношения самого Метта, поклонники не увидели в съемках в фильме подобного рода ничего предосудительного.

Сильвестр Сталлоне

Никому на тот момент неизвестный 24 летний актер, имея пустые карманы, чтобы как то заработать согласился на главную роль в фильме для взрослых. Фильм не имел популярности, даже среди фанатов подобного жанра. Но с ростом популярности Сталлоне, появился интерес к киноработе. Фильм выпустили снова, но уже под другим названием. Актер не препятствовал этому.