Что же НА САМОМ ДЕЛЕ является камастурой?!

Что такое КАМАСУТРА? Советы и сексуальные положения Камасутры

Kamasutra - это индийский трактат об искусстве любви, содержащий советы о любви и многочисленные сексуальные позиции в виде изображений. Проверьте, какие предметы и советы вы найдете в Kamasutra.

Kamasutra - популярное руководство по различным сексуальным позициям, опубликованное в виде книжки с картинками. Однако стоит знать, что содержание индуистского договора намного богаче и не ограничивается только сухими инструкциями о том, как выполнять заданную позицию. Камасутра - это, по существу, вечный путеводитель не только искусства любви, но и социальных привычек.

Камасутра - что это?

Камасутра - это, вероятно, работа, написанная во втором веке нашей эры индийским философом Вацзяной, который сам, как говорят некоторые источники, был, по сообщениям, сексуальным абстинентным. Полное название Кама-сутры на санскрите - это vātsyāyana kāma sūtra, что означает «афоризмы любви [написанные] Вацзяной». Книга была адресована людям из высших классов индийского общества, сегодня мы бы сказали - дамы и господа.

Фактически, только 20% содержимого Kamasutra посвящено описаниям сексуальных позиций. Большая часть текста говорит о философии и теории любви и о том, что пробуждает желание и как поддерживать ее в отношениях.

Kamasutra состоит из семи книг со следующими названиями:

вход

О сексуальном союзе

О верности

О моей жене

О жене других людей

О куртизанах

О способах повышения привлекательности

Вопреки распространенному мнению, только одна из книг (другая) целиком посвящена сексу. Остальное касается социальной метки, способов провести время с друзьями, поведения по отношению к жене, чужих жен, поведения к куртизанам. Например, Kamasutra занимается такими вопросами, как:

как соблазнить женщину,

как правильно выбрать партнера для себя,

как распознать интерес женщины,

как преодолеть застенчивость женщины и привести ее в сферу секса;

как ухаживать за собой и какую косметику использовать для повышения вашей привлекательности,

как признать, что человек больше не интересуется вами,

как бросить любовника,

как заставить нашего возлюбленного вернуться к вам,

рецепты для зелий, улучшающих сексуальную деятельность.

Kamasutra онлайн, в виде фильмов и альбомов

Kamasutra, которая может быть найдена в Интернете, обычно имеет мало общего с настоящим трактатом с дюжины или около того столетий назад. Книги в формате .pdf, доступные на разных сайтах, обычно содержат фотографии или изображения, иллюстрирующие сексуальные позиции, а также очень общие советы для любителей, которые часто даже не были взяты из Kamasutra. Фильмы, в свою очередь, ограничиваются, чтобы показать ту же позицию, напоминающую эротические и порнографические фильмы.

Если вы хотите прочитать оригинальный текст Kamasutry, стоит обратиться к книге на английском или польском языке. В качестве первого Камасутра с санскрита на польский язык ее перевел Марию Кшиштоф Бырски - книга озаглавлена: «Камасутра, или трактат о любви». Книга также доступна в виде аудиокниги в переводе Юстины и Роберта Малиновского.

Советы по любви от Kamasutra:

Как узнать, что человека больше не интересует его любовник?

он дает ей меньше, чем она ожидает, или дает не то, что хотела;

он обманывает ее, давая ложные надежды и давая обещания без прикрытия;

делает вид, что делает одно а делает другое;

не удовлетворяет ее желание;

он забывает, что он что-то обещал или не пообещал;

он подозрительно разговаривает со своими слугами, как будто у него есть секрет;

Он проводит ночи в других домах под предлогом оказания милостыни своему другу.

Как отбить любовника и бросить его?

поговорите с ним о тех темах, с которыми он не знаком;

не стоит недооценивать его за свои успехи;

нанести вред его мужской гордости;

искать компанию людей, которые лучше его в вопросе мудрости и способны приобретать знания;

проявлять неуважение в каждой возможности;

не целуй его в губы;

отказать ему в сексе;

неохотно обнимать его, когда он хочет обниматься;

высмеивать его привязанность;

притворяться усталым, сонным;

прервать его, когда он расскажет свою историю, и начать рассказывать свою историю.

Камасутра - сексуальные приемы и позиции

Наиболее практичные советы по сексу содержатся в книге 2 «Камасутра». Есть 64 сексуальных метода, описанных в нем, интересно - только на словах, потому что в оригинальной книге не было изображений. Камасутра как иллюстрированный путеводитель по различным позициям действительно является продуктом нашего времени.

Каждая глава второй книги «Камасутра» посвящена другой проблеме:

Типы сексуальных связей между женщиной и мужчиной: мужчины и женщины сравниваются с разными животными, например, зайцами, лошадьми, быками, слонами, кобылами, затем показывают, какие связи хороши, для сексуального союза и какаие являются плохими, означают несоответствие;

Описания типов объятий влюбленных;

Виды поцелуев и их описания;

Типы царапин во время любовного восторга (например, прямая линия, полумесяц, когти тигра, печать павлина, обман зайца, лист цветка лотоса)

Типы укусов и характеристик женщин из разных стран;

Описания сексуальных позиций;

О различных типах криков, выпущенных при попадании любовника или любовницы;

О мужском поведении у женщин;

О оральных ласках;

Советы о том, как начать и закончить половой акт, и как спорить и примириться.

Избранные сексуальные положения Камасутры

Птица в полете

Женщина лежит на спине, сгибает колени. Человек лежит между ее ног, партнер крепко держит его за бедра. Во время полового акта женщина делает движения, как крыльями, ногами, что усиливает ощущения.

Лежащая любовь

Женщина лежит на краю кровати, так что ноги остаются в воздухе. Мужчина стоит на коленях у края кровати. Партнерша может положить ноги на плечи партнера или прислониться ногами к груди. Это удобная позиция, чтобы ласкать клитор.

Попугаи

Мужчина сидит на краю кровати, женщина садится верхом на спину к его лицу. Мужчина может поцеловать женскую шею, ласкать ее грудь и клитор.

паук

Мужчина садится, пряча ноги, откидываясь на руки. Женщина садится на него, откидывается назад и также поддерживает ее спину руками. В этом положении женщина дает ритм сближения и приносит себя и своего любовника к оргазму.

слон

Женщина лежит на животе, открывает ноги, и мужчина лежит на ней и входит сзади. Преимуществом этой позиции является близость партнеров. Женщина полностью совместима со своим партнером. Однако позиция не подходит для мужчин с маленькими членами (пенис входит довольно мелко) и людей с ожирением.