Кто они? Может быть друзья? А может коллеги? Они свингеры!

Свингеры - это люди в постоянных отношениях, которые занимаются сексом с другой парой или даже с несколькими неизвестными людьми. Качание часто определяется женатыми людьми, чтобы добавить пикантность в их интимную жизнь. Свингеры утверждают, что эта форма сексуальных отношений укрепляет связь между партнерами и свидетельствует о их неограниченной уверенности в себе. Что качается и каковы преимущества и риски, связанные с этой формой секса?

Качание - так называемое обмен женами или партнерами, поскольку люди, которые живут в постоянных отношениях (часто легализованные браки), называются свингерами. Во время секса свингеры совместно с партнерами своих друзей или совершенно незнакомыми людьми. В таких встречах могут участвовать классические 4 человека. Часто, однако, у них характер группового секса, где одновременно сосуществует дюжина человек.
Появление феномена качания и круга людей, практикующих этот тип секса - свингеры - называется другой сексуальной революцией. Он обязан своим происхождением развитию Интернета. Он дал людям очевидную анонимность, и это один из самых важных факторов, влияющих на готовность делиться эротическими фантазиями с другими. В Интернете люди смелы, хотя бы потому, что могут разговаривать с незнакомцами, которых позже не нужно встречать в реальной жизни. Это то, что мотивирует свингеров создавать различные типы виртуальных групп, где они обмениваются опытом, пониманием и, прежде всего, заключают контракт на секс.
Секс свингеров - преимущества и угрозы
Если вы находитесь в долгосрочных отношениях, в которых интимные отношения преобладают над рутиной и скукой, а ваш партнер разделяет ваше желание общения с другой парой - вы можете попробовать секс с другими. Возможно, это снова оживит ваши постельные отношения. Если вы одиноки / одиноки и позволяете себе жить с почти чужими людьми, вы приобретете большой опыт в выборе постельных предпочтений, и в будущем у вас будет больше знаний о ожиданиях вашего постоянного партнера. Следует, однако, помнить, что эта форма секса несет в себе определенные риски - не только физические, но и психологические.
Отношение к сексу
Прежде всего, во время таких интенсивных сексуальных переживаний легко впасть в зависимость от группового секса. Область жизни, которая, как представляется, контролируется в результате, может заставить секс с одним партнером или партнером перестать приносить какое-либо удовлетворение, а мысли будут продолжать распространяться только вокруг общения с другими свингерами.
Муки совести
Некоторые люди могут чувствовать раскаяние или даже стыд даже после этого факта. Это относится к людям, которые в начале знакомятся с другими свингерами.
Морбидный страх раскрытия
Страх, что незнакомец узнает правду о необычных сексуальных вкусах у некоторых свингеров, вызывает заблуждения. Им кажется, что кто-то, кто странно смотрел на них на автобусной остановке, на работе или в школе, знал их сексуальные предпочтения. Такие идеи часто относятся к людям, которые еще не полностью привыкли к этому образу жизни, или мнение окружающих очень важно для них.
Отказ от партнера или партнерши
Более того, есть вероятность, что, когда вы находитесь в отношениях с другим человеком, вас может привлечь к нему так сильно, что это заставит вас отказаться от своего постоянного партнера для нее.

Свингеры - создают счастливые браки или увеличивать количество разводов?
Видимо, свингеры - единственная группа, которая создает легализованные браки, в которых нет измены. Они не могут иметь место, когда партнер знает обо всех внебрачных сексуальных контактах и ​​дополнительно соглашается с ними или даже активно участвует в них. Однако, такая система не гарантирует конфликта?
Некоторые говорят, что признавая своего партнера самые сокровенные фантазии о желании сосуществовать с другой парой, человек или даже большая группа людей свидетельствует о огромном доверии, которое мы даем человеку, и полной честности по отношению к ней. Однако часто бывает так, что только один человек из пары хотел бы попробовать что-то новое. Затем он оказывает давление и давление на другую половину. Даже если нерешительный человек откажется от согласия на попытку общения с другими с течением времени, может оказаться, что ситуация переросла ее. Это приводит к ссорам, раскаянию и, как следствие, к разрыву.
Поэтому колебание должно решаться только тогда, когда обе стороны отношений четко выражают желание попробовать эту форму секса. Пытаться убедить партнера или партнершу исогласиться на секс с другими, просто угодить другому человеку бессмысленно. Рано или поздно обнаруживаются скрытые чувства, которые могут привести к распаду отношений.