Пирсинг... Помогает ли он увиличить чувствительность?

Интимный пирсинг - это установка серьги в сосках, половых губах, клиторах или крайней плоти. Хотя положение врачей недвусмысленно в этой ситуации - пирсинг может привести к развитию инфекции, аллергической реакции и других трудно поддающихся лечению последствий - установка ювелирных изделий в интимных местах имеет своих сторонников. Они утверждают, что серьга увеличивает их сексуальное влечение и усиливает эротические ощущения. Другие, однако, возвращаются в пирсинг-салон, чтобы избавиться от этого «украшения»... Интимный пирсинг или пирсинг интимных мест может стать способом увеличения эротических ощущений, поэтому для некоторых людей такое украшение тела привлекательно. Однако здесь следует подчеркнуть слово «возможно». Пирсинг в клиторе, крайнюю плоть, половые губы или соски - сильно иннервированные места - дополнительный элемент, который раздражает их во время полового акта и на самом деле иногда влияет на повышенные ощущения. Однако бывает, что это всего лишь источник боли и многих осложнений со здоровьем. Оказывается, более половины людей, которые принимают решение о интимном пирсинге, страдают от некоторых недугов. Обычно это инфекции, которые трудно поддаются лечению из-за их местоположения, но многие женщины также жалуются, например, на чрезмерную чувствительность проколотых сосков, а мужчины говорят, что у них есть нарушенный поток мочи. Что еще хуже, только 3% «жертв» решают посетить врача. Большинство их проблем сообщается человеку, который выполнял пирсинг.
Что стоит помнить при принятии решения о интимном пирсинге?
Если вы уже решились на это, вы должны знать о нескольких вещах:
1. Больно. Места, которые мы хотим проколоть, более чувствительны, более сильно иннервированы и более обеспечены кровью, чем другие, например, уши. Поэтому, если вы помните, что прокол пинны был похож на укус комара, на этот раз все будет по-другому. Пирсинг предлагает анестезию, которую стоит использовать. Однако, когда он перестает работать, боль вернется ...
2. Требуется много времени - от нескольких недель до года, чтобы залечить рану - на этот раз зависит от того, где производится пирсинг. Кроме того, рана в таких кровавых местах может кровоточить намного больше.
3. В случае серьги вокруг клитора или пениса сексуальное воздержание требуется в течение некоторого времени. Несоблюдение этого требования может привести к разрыву серьги с тела, открытию раны, инфекции, боли и, конечно, длительному выздоровлению.
4. Серьга в клиторе или самом желуде может так сильно раздражать место, что это в конечном итоге вас достанет. Кроме того, со временем, интимные места могут стать устойчивыми к прикосновению, и достижение оргазма может начать граничить с чудом ...
5. При установке ушной бирки существует риск инфицирования, типичный для травмы, такой как гепатит B или гепатит C, ВИЧ, стафилококковая инфекция. В близких местах риск любой инфекции увеличивается из-за, например, непосредственной близости фекальных бактерий и менструальной крови.
6. Обрезание кожи также связано с риском повреждения нервов и кровеносных сосудов и проникновением уретры в пенис с серьезными проблемами и дискомфортом во время мочеиспускания.

Интимный пирсинг для женщин
Женщины чаще всего выбирают серьги в сосках и вокруг лобковой насыпи. Мы представляем некоторые из самых популярных (пирсинг-салоны предлагают множество вариантов на следующем):
1. Пирсинг ниппеля или обоих ниппелей, или «стандартный сосок» или «двойной сосок» (два прокола одного соска)
Пирсинг выполняется по ниппелю, по горизонтали, по вертикали или по диагонали. Время исцеления составляет около полугода, у мужчин немного короче, 3-4 месяца.

Может ли пирсинг в соске нарушать кормление ребенка? Определенно - серьга может повредить молочные протоки и, следовательно, вызвать некоторые осложнения во время кормления или даже предотвратить их. Кроме того, серьга может также нарушать нервные окончания, которые бегут от соска к мозгу. Когда ребенок всасывается в сосок, нервы проходят через импульсы, которые высвобождают пролактин в гипофизе, и в результате молочные железы начинают вырабатывать молоко. Если эти нервные связи прерываются, импульс не будет работать ... Итак, дамы, которые планируют потомство, советуем не делать пирсинг груди. Если, однако, серьга не наносит вреда, вы обязательно должны ее снять во время кормления.
2. «Кристина» - серьга, идущая от вершины клитора до лобковой насыпи
Это не влияет на качество сексуальных переживаний и используется исключительно для украшения. Время исцеления: 6 месяцев.
3. «Внутренние половые губы» или «Наружные половые губы» или серьги на мазках половых губ или больше.
Этот тип пирсинга предполагает больший риск кровотечения, а рана заживает до 2-6 месяцев.
4. «Горизонтальный капюшон» или «Вертикальный капюшон», то есть серьга, надетая на краю крайней плоти клитора, горизонтально или вертикально.
Поскольку он расположен довольно далеко от устья влагалища и уретры, это относительно легко и быстро - 6-8 недель - исцеление. Это может увеличить эротические ощущения.
5. «Clitorial» - серьга, установленная в клиторе. Предполагается, увеличить сексуальное удовольствие, потому что этот орган очень маленький, не каждая леди может быть надета, но его легко излечить - около 4-8 недель.
6. «Frouchette» - серьга, размещенная на скине кожи между влагалищем и анусом. Очень редко делали пирсинг. Это может увеличить эротические ощущения, но, к сожалению, это также часто связано с большой болью, даже во время повседневной деятельности, не говоря уже о спорте. Кроме того, пирсинг наиболее подвержен инфекцией. Время исцеления - до 12 месяцев.

Интимный пирсинг у мужчин
Мужчины также протыкают свои соски, и они решают:
1. «Ampallang» - пронзили пронзительный член половым членом.
Пробивная линия может проходить через мочеточник или над ним. Это, вероятно, самый экстремальный тип пирсинга пениса. Болит во время пирсинга, а затем долгое время во время мочеиспускания. Рана имеет высокий риск заражения. Время исцеления: 6-9 месяцев.
Если серьга пройдет через мочеточник, поток мочи никогда не будет прежним ... Это как положить палец под краном. Однако после процедуры это не осложнение, а его естественное следствие.
2. «Дойд» - пронзающий верхнюю кромку головки.
Лечение очень болезнено, рана заживает около полугода, и часто тело отвергает инородное тело в этом месте
3. «Guische» - серьга, размещенная на коже, складывается между мошонкой и анусом.
Обычно это затрудняет сидение и велоспорт. Время исцеления: 6 месяцев.
4. «Фрунм» - проникновение через уздечку.
Прокол производится в коже в нижней части желудка, соединяющей его с валом. Этот пенис пронзительно заживает, около 2-3 месяцев, поэтому он является одним из самых популярных и имеет множество модификаций, например, надевание нескольких сережек различной формы.
5. «Принц Альберт» - пронзает тело на краю желуди, также проникая в мочеточник.
Пирсинг прост в применении, относительно редко вызывает некоторые осложнения, связанные с заживлением ран, в свою очередь, часто затрудняет мочеиспускание. Время исцеления 4-6 месяцев.
6. «Хафада», что означает прокол с мошонкой.

Во время секса она может доставить удовольствие своему партнеру. Простое лечение, исцеление 3-6 месяцев.